Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как снять пароль с HDD тойоты камри
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
Как снять пароль с HDD тойоты камри
Автор Сообщение
onzmill

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев, 2012 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moltke писал(а):
это вы прочитали в интернете. :

Зачем тратить время на гугление?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Moltke

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев, 2012 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onzmill писал(а):
Зачем тратить время на гугление?

к чему относится этот вопрос ? но если вы описали свой взгляд на проблему
снятия паролей постом выше,то да гугл думает именно так. но не все думают
как гугл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onzmill

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев, 2012 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махенький 20-ти минутный опыт.
На гугление времени можно потратить куда больше.
Да. есть и альтернативные методы снятия пароля - к примеру снять флаг наличия пароля, собственно, как это и делает АСЕ. Затем его взвести.
По мне - первый вариант проще.

Но, на мой взгляд, в данном топике мы должны человеку либо выложить вразумительное решение его проблемы (получить живой пароль, запараленый накопитель и, к примеру, ССД, перерожденное под Хитачи), или сказать, что это не реально, или сориентировать его к специалистам, которые ему помогут. К сожалению, специалисты в его городе в виду тех или иных причин помочь не смогли.
Moltke

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев, 2012 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По мне - первый вариант проще.

еще раз.
во первых.проще вам потому что вы работаете на комплексе.А ПО комплекса позволяет вам лезть в служебку. (и сохраняться напр.модулями или их записывать ) А ZU ничего такого не позволяет. Это не утилита для HGST.
во вторых. существуют IBM-диски на которых нет factory SA. т.е хоть
обыщись но пустого эталона просто нет.
в третьих.при запуске PC3K вы "подсказываете" комплексу (хоть через
настройку семейства,хоть через радиокнопки) с каким диском вы работаете (т.е уже начинают работать константы размера NVRAM,и команды работы с SA). А кто подскажет ZU ?

Т.е то что вам кажется проще при програмировании таковым вовсе не
является.
Цитата:
Но, на мой взгляд, в данном топике мы должны человеку либо выложить

я никому ничего не должен.
DemonAV

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар, 2012 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу поднять эту тему.
Ситуация схожая с автором темы, но с отличиями.
Авто из Японии. Toyota Estima Hybrid, тоже голова с HDD. Карт России нет в ней, но есть у меня тойотовские и есть желание попробовать их туда залить. Хард Toshiba MK3029GAC, естественно запаролен. Слышал, что их по хитрому снимают с головы при включении, типа в тот момент голова отключает пароль и появляется доступ к данным. Но все поиски по такому варианту приводят к людям, обновляющим американские нави за сумму от 10000 руб. Естественно никто делиться не хочет.
Может есть какая то утилита, позволяющая отключить (снять) пароль для доступа к харду, а затем включить (поставить) обратно?
При подключении к компу диск видится утилитой управления дисками, но просит инициализировать его (я не стал этого делать).
Хотелось бы сделать полную копию (или оставить оригинал, а имеющийся у меня Fujitsu MHT2080AT использовать для опытов) чтобы в случае неудачных экспериментов было куда откатиться.
Hoviy

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Апр, 2012 22:19    Заголовок сообщения: Вопрос к профессионалам Ответить с цитатой

Чудом нашел этот форум, доволен. Если можно напишу свою ситуацию, надеюсь профессионалы подскажут.

Сразу скажу, камнями не кидайте, я новичек, но кое - что понимаю)

Ситцация у меня такая: Товарищ пригнал Lexus Gx 460 2011 Американец

Там стоит жетский диск, на мониторе у него все на английском, хотелось бы на русский все перевести самим. Лично я люблю лазить везде( монитор, радио и т.д) Но тут столкнулся со следующим. Говорят, что эти диски нельзя ни с копировать, ни прочитать - НИЧЕГО. Однако, один умелец предложил поставить вместо родноо ХДД, его ХДД такой же и все будет на русском. Т.е диск уже адаптирован. Но как он это сделал, никто понять не может.

У меня к профи два вопроса:

1)Кто знает, где можно приобрести готовый диск по разумной цене ( говорят где-то по 300- 400 баксов продают готовый уже русский)

2) Что можно сделать в нашей ситуации вообще, чтоб перевести на русский.

Прошу совета, Спасибо!
alex_37

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр, 2012 08:28    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к профессионалам Ответить с цитатой

Hoviy писал(а):

1)Кто знает, где можно приобрести готовый диск по разумной цене ( говорят где-то по 300- 400 баксов продают готовый уже русский)

Прошу совета, Спасибо!

В Москве у официальных представителей диск с русской системой стоит что то около 2000$
У сервис цетров ,кто умеет снимать пароль и клонировать диск стоит около 300-400 $
Ходить по сервис центрам и спрашивать может у кого есть.
Или найти автомобиль ,договориться с хозяином ,чтобы он дал на какое то время диск от своего авто и искать мастера ,кто сможет снять пароль ,создать посекторную копию на другой диск и обратно запоролить.
Обычно те ,кто продают по 300-400 именно таким образом и добыт образ с оригинального диска.
onzmill

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр, 2012 17:01    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к профессионалам Ответить с цитатой

Hoviy писал(а):
Чудом нашел этот форум, доволен. Если можно напишу свою ситуацию, надеюсь профессионалы подскажут.

Сразу скажу, камнями не кидайте, я новичек, но кое - что понимаю)

Ситцация у меня такая: Товарищ пригнал Lexus Gx 460 2011 Американец

Там стоит жетский диск, на мониторе у него все на английском, хотелось бы на русский все перевести самим. Лично я люблю лазить везде( монитор, радио и т.д) Но тут столкнулся со следующим. Говорят, что эти диски нельзя ни с копировать, ни прочитать - НИЧЕГО. Однако, один умелец предложил поставить вместо родноо ХДД, его ХДД такой же и все будет на русском. Т.е диск уже адаптирован. Но как он это сделал, никто понять не может.

У меня к профи два вопроса:

Прошу совета, Спасибо!

Если бы вы были в Киеве, уже бы ездили на русифицированном Лехусе Rolling Eyes (за 300-400 тех самых).

А так, советую найти ближайшего толкового восстановителя дисков (с нужным набором инструментов) , тыкаете его в этот топик (толковый поймет, что нужно сделать) решаете свою проблему.
(Или дерните Moltke, он Вам сделает все бесплатно, такой хороший человек )

Найдите русифицированный образ (считайте с официального Лехуса) .
Имейте ввиду , софт лицензионный и привязывается к диску (решаемо двумя способами описанными выше). Пароль снять/поставить не есть проблема.

К , сожалению, я вам выложить образ диска для GS не могу, собственность компании где я работаю.
Moltke

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр, 2012 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Или дерните Moltke, он Вам сделает все бесплатно, такой хороший человек

ну не то что бы "хороший",но не барыга как некоторые.
Saveli Beloborodof

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Май, 2012 17:23    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к профессионалам Ответить с цитатой

onzmill писал(а):

Найдите русифицированный образ (считайте с официального Лехуса) .

У него машина американская. Пойдет этот образ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru