iHDD.RU
Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Создание RAID массива...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Создание RAID массива...
Автор Сообщение
Defi

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Фев, 2007 22:07    Заголовок сообщения: Создание RAID массива... Ответить с цитатой

Ребят, имеется 2 винчестера 1)Seagate SATAII 120Gb 2)Seagate IDE 80Gb. SATA используется как основной, на нём 2 раздела C и D (на C стоит WinXP) , а IDE для хранения данных(на нём только чистый раздел C). Как создать из них RAID массив. Опишите поподробнее весь процесс, а то на форуме то есть материал, но я просто не знаю с чего начинать. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
denisvb

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр, 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю никак.И ещё если у тебя вылетит RAID контроллер
получить доступ к данным ты сможешь при использовании такого же или аналогичного контроллера.
Tomset

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Апр, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Defi
Читай про раиды общую инфу.
http://www.ferra.ru/online/storage/26107/
Ибо не понятно, какой раид ты вообще хочешь и зачем.
Если зеркало. То раид масив будет размером с наименьший диск.
Без контролеллера можно создать программый раид через динамические диски в WinXP PRO или в серверной OC
В справке описан весь процесс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru