iHDD.RU
Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с расшифровкой скана

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Помогите с расшифровкой скана
Автор Сообщение
RenderWare128

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Фев, 2008 10:26    Заголовок сообщения: Помогите с расшифровкой скана Ответить с цитатой

Вот вчера просканировал свой жесткий диск, он выдал такие результаты. Вообще, мне кажется что жесткий диск мой немного сбоит, потому как при дефрагментации O&O Defrag винда вывалилась в BSOD и потом отказывалась загружаться, пришлось делать восстановление. Какими командами можно подлечить диск? Чтобы полностью деактивировать bad-секторы и т.д. Ну и заодно там я не знаю, отформатировать его для переустановки винды заново...вроде всё нужное забэкапил...
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RenderWare128

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Фев, 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и вот ещё - надо я так понимаю шлейф менять?
Antech

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Фев, 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RenderWare128
Да, шлейф менять. Ну а бэд заремапьте (SCAN + Remap ON).
RenderWare128

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Фев, 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлейф поменял, скан с ремапом провел. Вроде работает как часы! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru