iHDD.RU
Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен эмулятор USB-SCSI !!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения  Обсуждение программного обеспечения
Нужен эмулятор USB-SCSI !!!
Автор Сообщение
Sanches

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев, 2006 09:34    Заголовок сообщения: Нужен эмулятор USB-SCSI !!! Ответить с цитатой

Подскажите где нарыть ентот эмулятор и смогу ли я с его помощью получить доступ к флэшке(SD) в MHDD через картридер(внутренний)?

Последний раз редактировалось: Sanches (Ср, 08 Фев, 2006 11:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MonRepos

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев, 2006 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми HDDSCAN http://files.hddguru.com/index.php?&direction=0&order=&directory=_soft/HDDScan и не мучайся.
Sanches

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев, 2006 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HDDSCAN разве убирает бэды(прога бэды показала на флэшке,erase не помог,как впрочем и масса других прог для флэшек)? Вот я и думаю,мож MHDD поможет? Help!
maysoft

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев, 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли MHDD поможет, но драйверы лежат здесь:

http://hddguru.com/content/en/software/2006.02.09-USBASPI-MS-DOS-Driver/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sanches

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев, 2006 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! MHDD при загрузке увидела мой картридер(4 типа карт),но в главном окне определяется тока CompactFlesh(мне надо SD). Мож подскажите чего и что значат ключи /w /v (в драйвере) ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru