iHDD.RU
Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

mhdd32ver4.6iso

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения  Обсуждение программного обеспечения
mhdd32ver4.6iso
Автор Сообщение
vadim
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт, 2005 00:50    Заголовок сообщения: mhdd32ver4.6iso Ответить с цитатой

Скачал mhdd32ver4.6iso.zip ; сделал cd; загрузился с него. MHDD автоматически не запустилось, получил dos prompt. Единственная программа в корневой директории запускает некую partition утилиту на немецком языке... еще одна в поддиректории ищет nimage, судя по всему, имеет отношение к nero... а где же MHDD?
maysoft

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт, 2005 05:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должна быть на виртуальном разделе (см. config.sys, autoexec.bat)
Какая конфигурация машины?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт, 2005 07:55    Заголовок сообщения: Re: mhdd32ver4.6iso Ответить с цитатой

vadim писал(а):
Скачал mhdd32ver4.6iso.zip ; сделал cd; загрузился с него. MHDD автоматически не запустилось, получил dos prompt. Единственная программа в корневой директории запускает некую partition утилиту на немецком языке... еще одна в поддиректории ищет nimage, судя по всему, имеет отношение к nero... а где же MHDD?

не мучайся, возьми образ дискеты, создай дискету, и уже в НЕРО укажи загрузочный сектор на дискете. Вуаля! Smile
maysoft

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт, 2005 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то iso-шник я так и делаю Smile.
vadim
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт, 2005 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft писал(а):
Вообще-то iso-шник я так и делаю Smile.

наверное, когда ты его делал, ты сказал nero, чтобы оно использовало его приданный dos floppy image. То, что на CD, это и есть эта неровская дискета. Ты укажи первую опцию - использовать физическую дискету, а в компиляцию ничего на клади.

У меня это получилось, но когда попробовал сделать из этого CD iso, nero позволил сохранять только как .nrg , а две другие утилиты попробовали, но обе потом вылетели по invalid function.
maysoft

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт, 2005 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм. Я сам иногда качаю этот исошник, чтобы винты потестить. У меня всё работает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru