|
Форум iHDD.RU Ремонт накопителей и восстановление информации
|
|
mhdd32ver4.6iso
|
| Автор |
Сообщение |
vadim Гость
|
Добавлено: Вс, 23 Окт, 2005 00:50 Заголовок сообщения: mhdd32ver4.6iso |
|
|
| Скачал mhdd32ver4.6iso.zip ; сделал cd; загрузился с него. MHDD автоматически не запустилось, получил dos prompt. Единственная программа в корневой директории запускает некую partition утилиту на немецком языке... еще одна в поддиректории ищет nimage, судя по всему, имеет отношение к nero... а где же MHDD? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maysoft
|
Добавлено: Вс, 23 Окт, 2005 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Должна быть на виртуальном разделе (см. config.sys, autoexec.bat)
Какая конфигурация машины? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс, 23 Окт, 2005 07:55 Заголовок сообщения: Re: mhdd32ver4.6iso |
|
|
| vadim писал(а): | | Скачал mhdd32ver4.6iso.zip ; сделал cd; загрузился с него. MHDD автоматически не запустилось, получил dos prompt. Единственная программа в корневой директории запускает некую partition утилиту на немецком языке... еще одна в поддиректории ищет nimage, судя по всему, имеет отношение к nero... а где же MHDD? |
не мучайся, возьми образ дискеты, создай дискету, и уже в НЕРО укажи загрузочный сектор на дискете. Вуаля!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maysoft
|
Добавлено: Вс, 23 Окт, 2005 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то iso-шник я так и делаю . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadim Гость
|
Добавлено: Пн, 24 Окт, 2005 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| maysoft писал(а): | Вообще-то iso-шник я так и делаю . |
наверное, когда ты его делал, ты сказал nero, чтобы оно использовало его приданный dos floppy image. То, что на CD, это и есть эта неровская дискета. Ты укажи первую опцию - использовать физическую дискету, а в компиляцию ничего на клади.
У меня это получилось, но когда попробовал сделать из этого CD iso, nero позволил сохранять только как .nrg , а две другие утилиты попробовали, но обе потом вылетели по invalid function. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maysoft
|
Добавлено: Пн, 24 Окт, 2005 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гм. Я сам иногда качаю этот исошник, чтобы винты потестить. У меня всё работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|