Добавлено: Вс, 04 Мар, 2012 13:48 Заголовок сообщения:
SUHARIUS писал(а):
Помогите пожалуйста! диск проблемный, и чтоб не тянуть кота за хвост сразу начал с команды ERASE но минут через 3 мне выдало
***CATASTROPHIC FAILURE***
End of Message
Press any key to contine ...
Ето все уже или можно чего то там...
Такое обычно,когда сильные повреждения поверхности
Добавлено: Ср, 07 Мар, 2012 23:01 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, помогите плз. На ноуте в BIOS нет возможности выключить USB-винчестер. Подключаю винт Transcend StoreJet 500 GB, внутри Samsung, диск создал из ISO с сайта ihdd.ru. При загрузке варианта "3", загрузка с поддержкой USB, на драйвере подвисает. При другом варианте загрузки MHDD не видит вообще винтов.
Инструкцию читал, как написал выше, USB - устройства в BIOSе не отключаются, что сделать, как увидеть винчестер?
Добавлено: Чт, 08 Мар, 2012 13:11 Заголовок сообщения:
zorba
Спасибо за ответ. Вообще хотел протестировать, а то, что-то иногда подвисает при обновлении системы. Видимо на плохие сектора запись ложится и кранты. Отформатировал винт с помощью HDDLLF, после проверил HDDSCAN - ом, он показал два красных блока. Теперь, видимо, придется запускать MHDD, т.к. на сколько я понял, это лучший вариант в данном случае. Поэтому и хочу разобраться как же его все таки запустить.
Кстати, думаю воткнуть винт вместо нынешнего и включить первичный канал, может поможет.