iHDD.RU
Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HDD&DATA Protector - панацея или надувательство?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
HDD&DATA Protector - панацея или надувательство?
Автор Сообщение
maysoft

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр, 2006 23:18    Заголовок сообщения: HDD&DATA Protector - панацея или надувательство? Ответить с цитатой

Тему удалил за злостный спам.
Якову привет. Не ожидал такого...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ruterian

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр, 2006 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пусть бы читали, прикольно было
maysoft

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр, 2006 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты видел последний пост? Very Happy
Ruterian

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр, 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft
В том-то и дело что прозевал, а было-бы интересно поглядеть. (Особенно если это писал Яков).
Yakov-K

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр, 2006 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruterian писал(а):
maysoft
В том-то и дело что прозевал, а было-бы интересно поглядеть. (Особенно если это писал Яков).

Ребят, чего происходит?
Я недавно зашел, первый пост про протектор видел, в чем проблемы?
Изначальным разработчиком устройства не являюсь. Я занимаюсь таким же интересным делом, как и вы все. Можно увидеть, чего хоть в тех постах написано было?
maysoft

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр, 2006 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя писал это не Яков (по крайней мере, не с его IP), всё равно, слишком уж странные совпадения (смотрю в логи). Wink

К тому же:

Ruterian

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Апр, 2006 02:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к Якову. Почему ремонтники HDD распространяют устройства, способные снизить число обратившихся в ремонт? Это парадокс типа "рок против наркотиков", или заведомое признание не такой уж высокой эффективности прибора? Smile
Yakov-K

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Апр, 2006 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя писал это не Яков (по крайней мере, не с его IP), всё равно, слишком уж странные совпадения (смотрю в логи). Wink

------

Дима, ты не ответил на мой вопрос.
При чем здесь кусок с моего сайта, который ты поместил? Текст в куске мой и что? Я не вижу связи. Это мое рекламное описание изделия и лежит оно на сайте уже давно. Сайт hddprotector.com - вообще не мой, хотя там и лежит кусок моего материала.

При чем тут вообще IP, странные совпадения и прочее? Мне хочется знать, какие претензии именно ко мне, и если их нет, то хотя бы скажи, что был неправ. Когда мне говорят "мы от тебя такого не ожидали", а я сам узнаю об этом от других людей и эту ветку первый раз вижу - я хочу разобраться. Хотя бы узнать, чего от меня не ожидали-то...

2Ruterian. Ну, Сереж, а вот такого не ожидал уже я Smile Отвечаю на первую часть вопроса - да, протектор действительно снижает вероятость обращения в ремонт. Но ты чего, пять человек только обслуживаешь? В вашем городе население 200 человек? Всего десять компьютеров? Ты считаешь себя лоу-левел спецом, способным только платы на хардах менять и протектор - это крах бизнеса, не меньше? Да ты чего такое говоришь? Ведь ты - очень высокого класса специалист! И простые случаи восстановления данных, решаемые заменой контроллера - до нас с тобой давно уже не доходят, а если и доходит что, так это крайний мизер! Люди уже давно научились делать это сами, либо, с помощью "пионеров", а нам с тобой, в основном, приходится для зарабатывания денег производить гораздо более высокотехнологичные операции. Кстати, "пионерам" МЫ ЖЕ все и рассказываем в многочисленных форумах (про "мы" утрирую). И причем тут наш бедный протектор? Продали протекторов мы уже довольно много, в т.ч. и в солидные организации (и в Гос. организации) где стоит большой парк ПК. Именно оттуда к нам действительно в ремонт не обращаются или обращаются с ситуациями, которые с протектором не связаны, ну, например, дохлые головы. Но то, что у меня стало меньше работы - я не ощущаю совсем и уверен, что не буду ощущать и далее!

(это я ни к Сергею, ни к Диме):
К тому же, чего вы все к хардам-то прицепились? Кроме хардов ничего не умеете ремонтировать? Smile
Ruterian

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Апр, 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yakov-K
Не знаю как в Н.Н., но у нас в Минске (и в Москве) с крупными и Гос- предприятиями была иная ситуация. Это то, что называется "корпоративный клиент", который поставляет абсолютно некопаные пионерами винты и хорошо платит. Они же любят давать рекомендательные письма и грамоты, которых у Вас так много Smile Так зачем же лишать себя удовольствия?
maysoft

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Апр, 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, как оказалось, Яков действительно "не при чём", меня смутило практически одновременное посещение этого форума
спамером и Яковом. То есть, между ними была связь.

Спамит один из дилеров (Валерий, Радиорынок "Герц", магазин "№95", т. 74-72-33):
http://forum.hddguru.com/viewtopic.php?t=1056&start=20
HDD PROTECTOR

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Апр, 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft-у. Вот и я про то же. Пусть бы себе читали, так ведь нет же! Надо со всей злостностью удалить такой великолепнейший сабж! Жалко ведь население оставлять в неведении... Ведь HDD&DATA Protector был, есть и будет. И имеет право на существование... Sad

Ruterian. Честно говоря, я сам был клиентом сервисного центра по восстановлению информации и, узнав про защитное устройство HDD&DATA Protector, я сэкономил на своих нервах и нервах моих начальников (обслуживаю пару фирм). А это - важнее, чем суетится при каждом внезапном выходе из строя жесткого диска. И спокойнее.
Конечно, ваш бизнес на "корпоративщиках" тоже ничего...

Всем. Тема была создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в информационных целях, а не для спама. Конструктивное обсуждение плюсов и минусов ВСЕГО, что имеет отношение к HDD&DATA Protector, призванному защитить наши винчестеры и наши нервы, приветствуется! Даешь пятилетку за 4 года и по HDD&DATA Protectory в каждый дом! Сделаем наши жесткие диски надежными! Ура, товарищи! Cool

Кто все-таки интересуется этим замечательным устройством, напомню линк www.google.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
maysoft

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Апр, 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать в бан!
Yakov-K

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Апр, 2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruterian писал(а):
Yakov-K
Не знаю как в Н.Н., но у нас в Минске (и в Москве) с крупными и Гос- предприятиями была иная ситуация. Это то, что называется "корпоративный клиент", который поставляет абсолютно некопаные пионерами винты и хорошо платит. Они же любят давать рекомендательные письма и грамоты, которых у Вас так много Smile Так зачем же лишать себя удовольствия?

Сергей, "у Вас", это ты ко мне лично или ко мне, как к фирме? Smile
Видимо, у нас с тобой просто разные методы работы и разные особенности. Ничего страшного в этом не вижу. Указанные тобой "корпоративщики" у меня тоже есть в количестве, и далеко не у всех есть протектор Smile И когда я стал продвигать протектор в массы, "корпоративщиков" у меня только прибавилось! Потому, что если у человека есть выбор, куда пойти - туда, где только сделают и все, и туда, где при этом его еще и хоть как-то защитят (особенно, если текущий случай как раз связан с перенапряжением и дырой в МС драйвера) - то он выберет последний вариант. Опять же, на программах страхования информации тоже можно заработать. Учить здесь я никого не собираюсь, вы и сами ребята не глупые. Вон, даже стоматологи пасту рекламируют, а ты говоришь Smile

А Грамот и Рекомендательных писем у меня нет, есть Благодарности Smile И дают их не из-за того, что клиент супер-корпоративный, а за то, что другие не смогли разрешить их проблему, а я смог.

Кстати, ты налоги платишь? Работаешь, как официальное лицо или на сайте официоз заканчивается? (это я так, просто спросил, интересно).

2Дима - спасибо, что разрулил.
Ruterian

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Апр, 2006 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yakov-K
> Сергей, "у Вас", это ты ко мне лично или ко мне, как к фирме?

Лично.

> Кстати, ты налоги платишь? Работаешь, как официальное лицо
> или на сайте официоз заканчивается?

В России я зарегистрирован как ИП. В Минске - по контракту с двумя крупными фирмами (у нас слишком большой единый налог для ИП). Контракт не запрещает давать рекламу, но как видите, я не использую этот шанс... Работы полно. Уже 3 года не живу в Москве, а за помощью все еще обращаются по рекомендациям. Сайт, изначально задуманный для коммерческих целей - с треском превратился в сайт бесплатной программы Victoria. Если заметили, домен hdd.by также принадлежит мне Smile В конце лета буду думать как быть. Или под гос-крышу, или ИП в Беларуси. Серьезно занялся новыми WD, даже ухитряюсь находить время на раскопки и софт.
Yakov-K

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Апр, 2006 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>В России я зарегистрирован как ИП. В Минске - по контракту с двумя крупными фирмами (у нас слишком большой единый налог для ИП).

Понятно.

>Работы полно. Уже 3 года не живу в Москве, а за помощью все еще обращаются по рекомендациям.

Ничего удивительного.

>Серьезно занялся новыми WD, даже ухитряюсь находить время на раскопки и софт.

Мы без раскопок и софта как по рукам и ногам связаны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru