iHDD.RU
Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать с винтом?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
Что делать с винтом?
Автор Сообщение
zernalk

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Авг, 2009 22:21    Заголовок сообщения: Что делать с винтом? Ответить с цитатой

вобщем ситуация такая, позавчера при записи диска через неро, гдето около 80% счетчик оставшего времени до конца записи начал циклично скакать мол осталось 0:44->0:43->0:44->0:43->0:42->0:43... т.е. время скакало очень странно, вобщем диск слетел.... вчера при записи уже другой информации с винта, диск сразу слетел сославшись на ошибку CRC, мол немогу прочитать данные... сперва я грешил на привод DVD-RW, но когда заметил что копировании некоторых файлов с одного раздела жесткого диска на другой(а именно тех на которых слетали диски) тупо пишет осталось 15 минут, хатя файл чуть больше 30мб... а вот когда скопирует, уже с этого места копирует нормально. Тогда я понял что дело в hdd, вобщем протестировал его в Victoria 4,66. прикрепляю лог скрин к конце сканирования. кто шарит, скажите это смертельно? впринципе винт на гарантии еще до 10.12.2009.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tomset

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Авг, 2009 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовится в мир иной,
копируйте важную информацию и меняйте по гарантии.
zernalk

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Авг, 2009 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем завтра буду сливать нужную инфу, как я понял такая поломка или что это, попадает под гарантию на HDD? и как правильно и понятней обьяснить в СЦ что с ним?
alex_37

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Авг, 2009 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэды.
180 уже было и уже заремаплены+ новые 4 бэда

Для замены по гарантии этого должно быть достаточно
Magnum50

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Авг, 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

распечатай смарт и неси в СЦ Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru