bugkc
|
Добавлено: Пн, 20 Фев, 2006 10:46 Заголовок сообщения: Быстрое восстановление работоспособности Windows и всех прог |
|
|
Здраствуйте! Я здесь новенький, т.ч. если что-то не так, заранее извиняюсь.
Хочу поднять наверное наболевшую для всех проблему. Windows упал! Представили себе?
Недавно я приобрел ноутбук Acer и был приятно удивлен, что на скрытом разлеле жесткого диска завод расположил образ начальных настроек системы. И достаточно нажать одну кнопочку, как раздел С:\ будет автоматически отформатирован и Windows XP со всеми программами и настройками будет возвращен в изначальное положение. (Отмечу все происходит автоматически).
Обрадованный этим я захотел сделать все тоже самое на обычном домашнем компьютере. Купил диск "Все для работы в жеским диском" где нашел программку GHost, да и еще кучу всяких программ, которые способны создавать образ жеского диска. Однако для восстановления с помощью этих программ нужно сделать кучу манипуляций и прочих действий.
Подскажите, пожайлуста, как сделать так, чтобы при установке специального DVD или выборе опции восстановления при начальной загрузке система полностью перетиралось бы в изначальное положение, причем в автоматическом режиме. Заранее благодарен, bugkc@mail.ru |
|
Doomer
|
Добавлено: Вт, 21 Фев, 2006 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю стоит посмотреть в сторону Acronis он позволяет создавать скрытую партицию для загрузки и бэкапа, думаю можно настроить и автоматический бэкап с ДВД, на ДВД нужно создать образ с винта со всеми прогами и настройками
начинать стоит с внимательного прочтения документации к программе |
|