Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я хочу хороший программно-аппаратных средств для ремонта ноу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения  Обсуждение программного обеспечения
Я хочу хороший программно-аппаратных средств для ремонта ноу
Автор Сообщение
sunnydreamspace

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мар, 2009 06:04    Заголовок сообщения: Я хочу хороший программно-аппаратных средств для ремонта ноу Ответить с цитатой

Я хочу хороший программно-аппаратных средств для ремонта ноутбук привод любого парня может мне помочь? pelase советы. sunnydreamspace@hotmail.com.thanks.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Doomer

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мар, 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в переводе на русский
ищется хороший программно-аппаратный комплекс для ремонта ноутбучных винтов. Кто что посоветует?

To sunnydreamspace
There are several commercial products on the market
1. Acelab's PC3000 + DE
2. Atola Insight
3. Salvation Data products
4. BVG Group software

By ability to work with drive's firmware I would say Atola is the best. If you are looking for the best copy program - PC3000 + DataExtractor is the one so far
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru