Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

wow

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
wow
Автор Сообщение
Zong
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Май, 2004 02:31    Заголовок сообщения: wow Ответить с цитатой

Прочитал в одной из тем на иноязычном форуме ответ- wow.
Sad Просветите что это обозначает.
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Май, 2004 03:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Прочитал в одной из тем на иноязычном форуме ответ- wow.
Sad Просветите что это обозначает.
1. WOW Windows on Win32 Windows в среде Win32 ( подсистема, работающая в рамках процесса виртуальной DOS-машины и обеспечивающая запуск любого числа 16-битовых приложений Windows в среде Windows NT )

2. wow [wau] 1. ; 1) нечто из ряда вон выходящее 2) огромный, сенсационный успех 2. ; ошеломить, поразить She wowed them with a dramatic reading of the death scene from Romeo and Juliet. — Она поразила их впечатляющей декламацией сцены смерти из "Ромео и Джульетты". 3. ; 1) ( выражает удивление и восторг ) здорово!, красота!, класс! 2) ( выражает отвращение, удивление, горе, соболезнование ) боже мой!, какое горе!, ой!

3. http://www.cogsci.princeton.edu/cgi-bin/webwn?stage=1&word=wow

Ну, или так:

http://www.google.com.ua/search?q=define%3A+wow&ie=windows-1251&oe=windows-1251

А, вообще - выражение удивления, восхищения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zong
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Май, 2004 06:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.

P.S.Я не знаю что это за a-ff.com,но все помнят ВЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ!
Zong
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июн, 2004 05:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу спросить у знатоков аглицкого,как перевести
Sweep Media for 1 ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru