Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Windows XP в осциллографе C1-55

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Windows XP в осциллографе C1-55
Автор Сообщение
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Апр, 2004 05:06    Заголовок сообщения: Windows XP в осциллографе C1-55 Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ruterian
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Апр, 2004 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто!
Вход Z для модуляции использовал? Smile
Или это монтаж???
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Апр, 2004 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не монтаж. Да, все входы использованы Wink.
Картинка не моя, а журнала cooler.it
Ruterian

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Апр, 2004 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тому, кто это осуществлял, пришлось сделать генератор кадровой "пилы", внешний, с синхронизацией от VGA-карты. Без этого не получилось бы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ruterian

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Апр, 2004 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чего только люди не придумают... Наверно работают на госпредприятии в каком-нибудь КБ, сидят весь день, и от безделья выдумывают такие приколы Smile
Если честно, не додумался бы... Охренеть - я только что узнал, что вход "Z" у С1-65 настолько широкополосный, что почти без искажений пропускает видеосигнал (на VGA 640х480 идет около 30 Мгц)... а еще, вероятно, им пришлось делать гашение обратного хода по кадрам!!!
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Апр, 2004 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Если голова работает, а занять её нечем - такое вот и получается. Я в своё время наклепал море FM передатчиков мощностью от 10 мвт до 2-3 вт (стерео, CCRT). Одним из них пользуюсь до сих пор - для глушения шансона.
Orlov

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Апр, 2004 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, у меня в детстве не было телевизора, но был спектрум и осциллограф C1-49, макетка типа "шоколадка" кто знает тот поймет, и мешок всяких деталей. Ну, одно могу сказать - у большинства осциллографических труб убитейшая фокусировка по краям, плюс неравномерная, плюс непригодное для использования в качестве терминала послесвечение Wink
AVG

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр, 2004 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы! Я знаю, что такое делали еще лет 20 назад, как минимум. А если верить, то в какомто фильме еще на круглом осциллоскопе чувак TV смотрел!
Ruterian

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр, 2004 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 лет назад такое было от совковости. В то время, когда радиолюбителям во всем мире были доступны мелкие трубки для телевизоров (за бугром еще телеконструкторы продавались), у нас за неимением лучшего делали микро-телевизоры на том, что было в продаже в СССР... а были осциллографические трубки диаметром 3 и 5 см и транзисторы а-ля МП42... в журнале "Радио" за 60-какой-то год была схема телека на такой трубе.
Попытка сделать отечественный телеконструктор провалилась - именно из-за трубок, хотя в начале 80-х такой выпускался, видел еще на ВДНХ в детстве, его цена была больше, чем у настольного ящика с диагональю 50см Sad(
Randy

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Ноя, 2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАЧОТ! РЕСПЕКТ! Shocked Shocked Very Happy Laughing
Dwarkin

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Фев, 2008 03:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винда-то вовсе даже не XP, а 95, с интегрированным Microsoft Internet Explorer, кажется версии 3.0 ещё Smile
siealex

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Апр, 2009 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, старый добрый 95... как же я его мучал в свое время... а вместо надписи Интернет Эксплорер у меня была всякая билиберда...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru