Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выложите, пжл, STShilo

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения  Обсуждение программного обеспечения
Выложите, пжл, STShilo
Автор Сообщение
rhiannon

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Дек, 2008 20:19    Заголовок сообщения: Выложите, пжл, STShilo Ответить с цитатой

ST Shilo - это программа для перепрошивки винтов Seagate. Я задолбался Mad ее искать, не мог бы кто-нибудь выложить!? Я думаю права на распространение не будут нарушены, т.к. она вроде как shareware. Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nazyura

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Дек, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rhiannon
...
Цитата:
Я задолбался ее искать,

Это вы про что ?
На сайте сигейтовом полно шила разного, берите любое...
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lex@yar

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Дек, 2008 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Robin

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Дек, 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rhiannon
Я вам про эту программу по секрету вообще-то рассказал! Evil or Very Mad
rhiannon

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек, 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О таком артефакте, похоже, не слышал никто кого я не спрашивал. А что меняется, если говорить о вещи, которая подобна призрачному миражу?
Antech

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек, 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin
А что такого секретного в этой проге?
Кстати, моя бесплатная прога хоть Сигейты и не шьет, зато инфу восстанавливает Smile
Robin

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек, 2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antech писал(а):
А что такого секретного в этой проге?
Она сама по себе секретна! Создана неизвестным энтузиастом в ответ на многочисленные просьбы простых трудящихся прошить сигейт! Но потом энтузиасту сделали выговор, потому что если все подряд будут шить сигейты, то... Я даже не знаю, что из этого получится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru