Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

To verwolf - Need some direction, please

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
To verwolf - Need some direction, please
Автор Сообщение
Archive_jmuanes

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Сен, 2002 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hi, thanks for the anwser, could you tell me some direction ?, please
Thanks in advance
Jose Pinto
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Archive_verwolf

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Сен, 2002 05:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jmuanes писал(а):
Hi, thanks for the anwser, could you tell me some direction ?, please
Thanks in advance
Jose Pinto

What exactly interests? A management(manual) of that? It is possible on more in detail.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Archive_jmuanes

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Сен, 2002 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thanks for anwser me, I would like to know where I can buy tda and others chips to hard disks boards, some place that i can send an email some place at Internet, also if you can help me with - A management(manual) - of the pcbs and the chips it will be very usefull.
regards
Jose Pinto
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru