Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ступил с прогой HDDScan помогите .
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения  Обсуждение программного обеспечения
Ступил с прогой HDDScan помогите .
Автор Сообщение
nazyura

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Апр, 2009 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimetr
Цитата:
четко написать по поводу выкидывать или исправить

Исправился он... что вам еще нужно ?
Переключите его на SATA1, от греха подальше и работайте пока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexei

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Апр, 2009 07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimetr
По Фотографиям SMART, которые Вы выложили. У вас 2 замещенных сектора (наверное это нормально для винта который почти 3500 часов отработал.) 198 атрибут говорит, что на 22 секторах он не смог скорректировать ошибки, и как я понял, перенес их в кандидаты на замещение. Ну и у Вас одна ошибка передачи по интерфейсу. Почистите контакты, и посмотрите еще за его поведением.

Salp
А разве стерки не резиновые, а если да тогда откуда там пластик? Сейчас попробовал почистить бумажкой пины на модуле памяти, как-то не айс, ластик лучше Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimetr

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Апр, 2009 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nazyura писал(а):
Dimetr
Цитата:
четко написать по поводу выкидывать или исправить

Исправился он... что вам еще нужно ?
Переключите его на SATA1, от греха подальше и работайте пока.
Думаете лучше будет, он ведь у меня пост-но в режим ПИО переходил, ща пока незнаю просто бэды все исчезли осталось две ошибки :Я ULTRA DMA CRC EROR вот это меня погугает, да и остальное так выкидывать или нет, то есть только как дополнит-й винт можно, систему на него уже опасно ставить, заколебался я с Confused ним
Dimetr

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Апр, 2009 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
Dimetr
По Фотографиям SMART, которые Вы выложили. У вас 2 замещенных сектора (наверное это нормально для винта который почти 3500 часов отработал.) 198 атрибут говорит, что на 22 секторах он не смог скорректировать ошибки, и как я понял, перенес их в кандидаты на замещение. Ну и у Вас одна ошибка передачи по интерфейсу. Почистите контакты, и посмотрите еще за его поведением.

Salp
А разве стерки не резиновые, а если да тогда откуда там пластик? Сейчас попробовал почистить бумажкой пины на модуле памяти, как-то не айс, ластик лучше Smile
Alexei то есть это все уже никак не переделаешь, все это как раз влияет на скорость работы и др. параметры, контакты почистить на винте или еще где ? На что обратить внимание за поведением, мне этот винт можно исп-ть как полноценный тое есть систему ставить или только как дополнит-й винт, подскажите проги Виктория не пойму что-то она у мну не понятно дайте ссылку на русскую версию тока чтоб в виндовсе запускать !
Alexei

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Апр, 2009 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimetr
Виктории русской не бывает, если только под ДОС. Аккуратно, отверткой Т9 (звездочка) откручиваете плату от диска, а там сами увидите, что нужно тереть Smile. Окислившиеся контакты видны сразу. Замените шлейф на винте, и как вариант, некоторые деятели на мамках не знающих что такое SATAII, включают его, если это так прислушайтесь к совету nazyura Smile. Винт у Вас поработает, но совет, не держите яйца в одной корзине, бывает всякое и лучше перестраховаться и записать важную информацию еще куда нибудь
Dimetr

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Апр, 2009 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче лучше купить новый вы так и никто не скажете, систему на него лучше не ставить я думаю, постоянно переходил в режим ПИО, сейчас незнаю может опять такая хрень будет, или это может все таки мать.
Dimetr

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Апр, 2009 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все еще думаю просвятите Confused
nazyura

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Апр, 2009 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimetr
Цитата:
Все еще думаю

Обычно - это вина винта и шлейфа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru