Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Собрался сделать обзор всяких рековеров. - Но возникла пробл

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
Собрался сделать обзор всяких рековеров. - Но возникла пробл
Автор Сообщение
andreykireev
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Окт, 2002 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрался сделать обзор всяческих рековеров.
Протестить на полезность проги для востановления данных.
EasyRecovery, GetDataBack, R-Studio, ZAR, Lost&Found, Tiramitsu и тому подобные софтины.
Но блин возник проблем. Sad
Как сделать скриншоты под ДОСом.
Ладно Тирамиса она псевдографическая есть грабер на нее.
А что с Лостом делать незнаю, она работает только под ДОСом и в графическом режиме 800х600.
Народ кто еще помнит старые времена подсобите, подкиньте старые добрые утилитки.
Archive_Ruterian

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Окт, 2002 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ломать и отучать от проверки ОСи, после чего грабить в мастдае. Или искать ДОС-граббер на геймерских сайтах, посмотрю, мож и у меня остался, пришлю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
andreykireev
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Окт, 2002 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду очень благодарен.......
Если найдешь andy@pyat.ru

А на счет чтобы их ломать, уж больно проги серьезные, да и сложнее это получится....
Archive_Ruterian

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Окт, 2002 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогу выслал.

> А на счет чтобы их ломать, уж больно проги серьезные, да > и сложнее это получится....

Неа, не сложнее. Всего-лишь пару NOP'ов прям в коде поставить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
andreykireev
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Окт, 2002 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я от рождения - паяльник.
В програмировании только в БАСИКе со школы помню и не более.
А тем более АСМ для меня темный лес.
Если бы я в этом соображал давнобы софт сам писал.
Идеи есть да ума не хватает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru