Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШЛЕЙФЫ IDE

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Двинянинов(tm) о винчестерах  Двинянинов(tm) о винчестерах
ШЛЕЙФЫ IDE
Автор Сообщение
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Апр, 2004 02:20    Заголовок сообщения: ШЛЕЙФЫ IDE Ответить с цитатой

ШЛЕЙФЫ IDE

Copyright(c) Dvinyaniniv A, 2004 ,ru
Freeware. refer is require
Copyright (c) Двинянинов Андрей Борисович,2004
Ссылка обязательна.

В России нужно много самостоятельных хозяев. Будет много, будет конуренция, будет качество. Число хозяев сокращается. В выборе Путина как президента уже нет сомнений. Потому число хозяев будет сокращаться. Я могу помочь вам остаться хозяевами хотя бы на своем компе.
Щлеqa IDE бывает с одной накладной планкой на контакте/разьеме, бывает с 2-мя. Шлейф с одной накладной планкой покупать не надо. Нужны шлейфы с 2 планками - одна прижимает контакты, потом шлейф перегибается, защелкивается 2 планка. Эта 2-я планка принимает на себя усилие вытягивание и вытаскивает контакт. При 1-ой планке при вытягивании шлейф отходит от зубцов и прожать обратно не получается.
С плохими кабелями чинить диски бесполезно. Можно идеальный диск убить при включении на плохом шлейфе. Хорошего шлейфа с 2 планками хватает на 100-200 перетыканий. С 1 -ой планкой только на несколько раз и то если аккуратно вытягиваешь.
Популистские статьи как самому перустанавливать диски, CD можно внедрять только при явном указании работать со шлейфами с 2 планками.
Сертификаты фирм - торговые, административные, договорные. Это не технические сертификаты. Компы живут по законам природы. Эти законы знают не те кто с сертификатами, а кто работает и соображает.
Можно использовать эти законы. Если нужно куда-то часто ходить, ставьте в их компы шлейфы с одной планкой и будете вечными друзьями. Для себя все равно нужно ставить новые кабели из упаковки с 2 планками на контакт.

=============================================
Просьба давать хотя бы ссылку на существование Автора. Недавно 2 погранца в Чечне встретились с боевиком. Убили друг друга. Так их посмертную славу героев своровали. Меня это не устраивает. Что мое, то мое прошу ссылаться.
Вы можете мне не верить. Вам нужно со здоровым недоверием относится ко мне и прочим из Екатеринбурга. Есть общеизвестные факты, что Екатеринбург превратился в центр оптовой поставки наркотиков. Первейшими распространителями явлются правоохранительные органы. В январе Челябинский ФСБ арестовал Свердловского офицера МВД c 12 кг наркотиков. Областное ГУВД встало на защиту офицера. Ген прокуратура, Представитель Президента по Уралу замолчали. Дела в судах лежат и не рассматриваются. Вот такая у нас жизнь.
Вы можете проверить меня и свои шлейфы 2 способами :
- взять CD ROM, резак и на плохом шлейфе пытаться выдергивать
и снова вдевать шлейф. При этом должно получится то нопределение, то определение не теми буквами,
- убойный спосб для дисков. Делать то же самое, можно взять гермоблоки LCT 10, их много, плат мало.

При появлении в конференции сообщений типа диск определяется буквами через пробелы с гарантией 100% рекомендуется выкинуть шлейф и поставить хороший.
Рекомендуется начинать все статьи,учебники со статьи об устройстве шлейфов и их качестве. Плохих шлейфов навалом, везут и везут. Системник стоит от 300 USD, шлейф 1-2 USD. На шлейфе не сэкономишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bestysst
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя, 2004 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мусора продают наркоту не только у вас в Свердловске, у нас в Тольятти и Сызрани они тоже держут все наркоточки....
большие деньги у мусоров от наркоты...
microhdd

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Ноя, 2004 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bestysst
Привет тебе из Тольятти!!!
Насчет Сызрани не знаю там мало был,а в Тольятти у нас вроде понемногу продают покрайней мере по телеку показывали что ловили кавото...
Извеняюсь за офтоп...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Двинянинов(tm) о винчестерах Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru