Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сдох WD100EB

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
Сдох WD100EB
Автор Сообщение
Archive_OLiMP

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Окт, 2002 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Во первых хочу поздравить Дмитрия Постриганя с обновлением форума (для меня по крайней мере, я тут месяца два не появлялся) , очень хорошо сделано. Теперь собственно вопрос: есть винт WD100-EB , похоже у него умерла служебка. Симптомы такие: раскручивается, но рекалибровки не происходит. Запускаю MHDD : инициализация проходит (F2) , запускаю scan : все сектора SSSSSS (IDNF). Другого такого нет, так что хот-свап делать не чем. Чего посоветуете ? Выбрасывать жалко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Archive_Andre_s

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Окт, 2002 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме хот-свапа на 11-й лабе трудно что-либо придумать сложно. Другой методики лечения слета служебки у ЕВ-шек я не знаю. С донором лечатся на раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru