Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Samsung G3 Station 1Tb проблема: Восстановление таблицы загр

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
Samsung G3 Station 1Tb проблема: Восстановление таблицы загр
Автор Сообщение
Pavel_sokolov

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Дек, 2011 18:37    Заголовок сообщения: Samsung G3 Station 1Tb проблема: Восстановление таблицы загр Ответить с цитатой

Добрый вечер,форумчане! Сразу оговорюсь - в этой теме я ламак. Проблема следующая: внешний HDD Samsung G3 1Tb (NTFS, 2 раздела). Внезапно стал неразмеченной областью(винда стоит на другом винте) Testdisk показывал правильно один раздел "[III]" . После моих манипуляций он стал показывать уже другой раздел с правильно присвоенной меткой "[II]", а вместо того второго - просто дисковое пространство. Этот раздел [II] удалось воскресить тем же Testdiskom (таблицу восстановить). Теперь хочу восстановить таблицу второго раздела [III] так же(сливать инфу варианта нет). Вот что говорит Testdisk после Анализа
Вот что говорит dmde в самом начале:
Не очень понимаю как сделать дамп первых 100 секторов - у меня в "физическом" в DMDE в "Сервис" нет пункта "Записать секторы в файл".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru