Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ремонт диска

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Ремонт диска
Автор Сообщение
Iosif

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июл, 2009 20:13    Заголовок сообщения: Ремонт диска Ответить с цитатой

В общем история плачевна. Некоторое время назад у меня начал рушиться практически новый винт. Я решил, просто брак, выкинул диск купил новый, и надо же, новый диск через пару месяцев начал рушиться тоже. Я заменил БП и материнку до кучи для верности, видимо причина была где то там. Винт я форматнул, но он опять пошел той же дорогой, судя по времени форматирования там была простая очистка разделов.
И собственно вопрос, как мне его востановить. Сейчас стоит диск samsung HD322HJ. Покупать новый абиднаа, ну и собственно старый диск тоже можно востановить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nazyura

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июл, 2009 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iosif
Цитата:
как мне его востановить

Восстановить что ? Винт или данные ?
Где смарт винтов, показанный в Виктории ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Iosif

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июл, 2009 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Востановить нужно диск, на данные положить. Смарт от HDDSCAN, по нему видать что ничего хорошего. Причём что интересно, провёл тест бабочкой, обнаружилось 10 bad секторов, а по смарту вроде только 1, по идее смарт же должен всё учитывать что с диском происходило
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nazyura

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июл, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iosif
Цитата:
Смарт от HDDSCAN, по нему видать что ничего хорошего

Бэдов на винте пока нет...
Зато много софт-ошибок UNC... похоже на поганный шлейф...
Замените шлейф и прогоните в Виктории scan+remap,
а потом опять снимите смарт...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru