|
Quantum Fireball CR 6.4 - трабл. - Не определяется ни где.
|
| Автор |
Сообщение |
Archive_Andy
|
Добавлено: Чт, 26 Сен, 2002 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
[/I] Небольшое отступление: Спасибо сайту Maysoft'у, восстановил пару фуджиков и не дал убить остальные (flash Sanyo).[I]
К делу. Есть сабж, при старте раскручивается, раздается несколько (8-9) шелчков (я так понял рекалибруется, если не правильно понял-поправьте), потом через 5-6 секунд все повторяется и машина стартует. Без винта. Утилиты PowerMaxDiag, MHDD винт не видят, а HDDUtil определяет его как CD-Rom. Думаю надо залить служебку, нашел loader на 195.209.232.10, однако нет самой прошивки, нашел только cr_43g. Думаю вряд ли она подойдет. Прошу помочь с данным вопросом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Archive_Ruterian
|
Добавлено: Чт, 26 Сен, 2002 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в 99% аппаратная, не работает сервоканал. Поэтому и бьет бошками после раскрутки. Проверь все дроссели на наличие обрывов. Возможен непропай TDA5147 (дохнет она крайне редко). Уже не помню, был ли у этих винтов ферритовый трансформатор, но на всяк случай проверь его цепи  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Archive_BlackCat
|
Добавлено: Пт, 27 Сен, 2002 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО опять же слетела служебка ... по крайней мере я не видел ни одной платы от CR на корорых не работал бы сервоканал .. либо плата полностью сожжена по питанию , либо слет служебки .. причем первое наиболее часто ... но могу и ошибаться ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Archive_Andy
|
Добавлено: Пт, 27 Сен, 2002 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за ответ, питание все ок. Будем искать служебку. |
|
| Вернуться к началу |