Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продажа 7200.11 340AS (1 TB) 4 штуки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Продажа 7200.11 340AS (1 TB) 4 штуки
Автор Сообщение
Dr.Freeman

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Сен, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Продажа 7200.11 340AS (1 TB) 4 штуки Ответить с цитатой

Всех приветствую.
Продаю сабжевые харды.В ветке на оверклокерс чето как то кисло идет-все разобрали кроме хардов.решил постануть тут (раньше только читал).

Итак,сабжы:
Цитата:
Изучается Ваш спрос на сабжевые харды:
ST31000340AS

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2529632572

4 штуки,в эксплуатации год.
НЕ ловили муху СС
НЕ отваливались
НЕ восстанавливались
НЕ числились в списках поврежденных хардов на сайте Сигейта
БЫЛИ перешиты примерно 2 месяца назад на свежую ревизию.

Продаю по причине форминга нового массива с 2 ТБ винтами.

Итак,по сабжам. Я прекрасно в курсе что эта серия считается проблемной,однако прошу обратить внимание на вышеперечисленное описание HDD,и к этому добавить что харды стояли в рейде 5-ого уровня (сервачники поймут).Продаю по двум причинам:
1.они слишком мощные и быстрые для рейда.Неэкономно выходит.
2.Постепенно наращиваю объемы,перехожу вероятно на 2 ТБ-диски.

Покупались в паритете94, пломбы и все АБСОЛЮТНО целое (харды ниразу не покидали системника,в ремонте не были).После года,смею предположить,что они не на гарантии,однако Сигейтовская ГлобалВарранти по-прежнему работает.

В общем,с учетом всего вышесказанного имею честь предложить вам предложить мне (о как...) цены на данные харды. Один товарищ у которого на лбу написано "Халявщик" не внял мои доводам и предложил совершенно несуразную на мой взгляд цену.Озвучивать я ее не буду,хочу лишь обратить ваше внимание на все вышеперечисленное-сроки беспроблемной эксплуатации,отсутствие пораженческих симптомов и т.п.

Буду рад выслушать любые предложения цены за весь массив (4 харда).Продам или скопом сразу,или как найдется тут 4 человека,которые (каждый) предложит актуальную для меня (и для вас) цену.С учетом того что покупателей от 1 до 4 а продавец 1,то цены на харды (если они идут вразнобой) не должны отличаться более чем на 100 рублей,в идеале-должны быть одинаковыми.

Спасибо за внимание,жду комментариев...

По поводу смартов-смарты выложу как смогу,сейчас комп раздербанен на куски. Если считать что смарты условно нормальные-то кто сколько предложит?

ЗЫ-бедов и ремапов ТОЧНО нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robin

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Сен, 2009 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыщщи четыре наверное кто нить и даст.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr.Freeman

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Сен, 2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за все 4?)))
Пока есть там сабжист,9 000 предлагает...
Magnum50

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Сен, 2009 05:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Продаю по двум причинам:
1.они слишком мощные и быстрые для рейда.Неэкономно выходит.
2.Постепенно наращиваю объемы,перехожу вероятно на 2 ТБ-диски.

немного не понятно причина продажи так как 1 и 2 пункт взаимоисключающие Very Happy
если терабайтные диски слишком мощные и быстрые то зачем переходить на 2-х терабайтные Question или они слабее и медленнее Exclamation

непонятно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru