Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с USB HDD 500gb SeaGate

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
Проблема с USB HDD 500gb SeaGate
Автор Сообщение
vikmar

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Янв, 2012 11:42    Заголовок сообщения: Проблема с USB HDD 500gb SeaGate Ответить с цитатой

Пытался сделать загрузочную флэшку с виндой из него.
Использовал программа Win_to_flash.
После форматирования, зависло на создание каталогов.
Я ребутнул комп.
Теперь жёсткий нормально определяется в диспетчере, при открытие "мой компьютер" жёсткого нет, и через пару минут система виснет. Программы, работающие с жёстким тоже виснут.
Из доса пока не пропобовал.
Буду пробовать ваш мэджик диск.
Есть загрузочный образ для флэшки?
Буду благадарен за любую помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vikmar

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев, 2012 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите Пожалуйста, очень нужен хард!
Как полностью отформатировать с помощью вашего загрузочного диска?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gonzo

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев, 2012 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Используйте HDDSCAN, ERASE. Потом создайте разделы Парагоном, Акронисом, проверьте запись/чтение на них. А потом уже играйтесь с бут-флешкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru