Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приколы с новеньким WD20EARS

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Приколы с новеньким WD20EARS
Автор Сообщение
TC99

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июл, 2010 13:08    Заголовок сообщения: Приколы с новеньким WD20EARS Ответить с цитатой

Рад всех здесь приветствовать.
У меня вопрос. Купил новенький вышеуказанный девайс, вроде разобрался с Advanced Disk Format, разбил на разделы винхексом. И тут вздумалось мне проверить его на скорость. Запустил всё что было, в том числе и MHDD... И выдал он мне то что на картинке внизу. Я расстроился, хотел было уже идти ругаться и менять, но запустил MHDD ещё раз. В результате - пару зелененьких квадратиков и ничего хуже.
Что это было? Глюк какой-то?... Я так понимаю, что пациент всё же скорее жив чем мёртв, так?..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Magnum50

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг, 2010 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TC99
а в 3-й раз что показал?
и где СМАРТ,
и зачем без нужды винхексом баловаться?
TC99

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Авг, 2010 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnum50 писал(а):

а в 3-й раз что показал?

Пару зелененьких, тех которые <150ms. 2 или 3... или может 4... Уже точно не помню.
А на 5 и на 10 раз вообще всё идеально показал... Только первый раз был самый страшный, второй уже полегче, а третий вообще почти норма.

Magnum50 писал(а):

и где СМАРТ,

Смарт в норме, 3 попытки сделать реалокейт и 3 сектора подозрительных, ничего больше.

Magnum50 писал(а):

и зачем без нужды винхексом баловаться?

Без нужды - ради интереса, испортить же им ничего нельзя. Smile
А в моём случае - для того чтобы правильно разделы на этом Advanced Format диске выставить, а не так как всякие автоматизированные средства это делают.

Видимо тему можно уже закрыть. Раз никто не знает что это могло быть и никто с таким не сталкивался, а винт этот работает нормально уже вторую неделю. Спишем на глюк... шлейфа или моих глаз... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru