Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать внешний юсб винчестер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Помогите выбрать внешний юсб винчестер
Автор Сообщение
Guid

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Дек, 2009 20:32    Заголовок сообщения: Помогите выбрать внешний юсб винчестер Ответить с цитатой

Всем привет!

мой wd убился насмерть об пол, и теперь пришла очередь нового самоубийцы Smile посоветуйте достойного камикадзе!

Нужен внешний юсб веник на 320гб для работы под хп. Встретил пару защит в инете: у Transcend (падение/влого-пыле) и у Toshiba (датчик удара + Ramp Load). Первый видел вживую - просто резиновый корпус, от падений, по отзывам, не спасает. Второй не знаю что за зверь, буду благодарен, если объясните что за датчик у него и насколко эффективен. Не знаю какой лучше взять, чтобы больше шансов было на выживание после падения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tomset

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Дек, 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При "хорошем" падении HDD - шансов нет... ни при каких защитах, датчиках и т.п.
Берите SSD, падений точно бояться не будет, но есть другая беда, ограниченное количество записей, так что резервную копию делать полюбому.
Идеального устройства во всех отношениях - нет.
Guid

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Дек, 2009 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, но ссд не потяну, за 1 ссд можно 10-20 обычных взять Smile
А что там за датчик у Тошиба?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru