Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с хардами

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Помогите с хардами
Автор Сообщение
Shuriken

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен, 2010 10:17    Заголовок сообщения: Помогите с хардами Ответить с цитатой

Сразу говорю, что в компах не очень. У меня комп, 2 харда по 120 Гб работают в raid 0. Все ок только места не хватает. Хочу купить еще диск на 1 Тб, только вот проблема. Можно ли поставить 3-ий диск не в raid 0 или мне теперь нужно все нафиг переделывать? Было бы хорошо если бы те 2 работали в raid 0, а 3 сам по себе был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hasegawa

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Сен, 2010 10:13    Заголовок сообщения: Re: Помогите с хардами Ответить с цитатой

Ничего дополнительного не нужно. Покупаем, подключаем, форматим и работаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nazyura

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Сен, 2010 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Raid5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru