Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти Vtool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения  Обсуждение программного обеспечения
Помогите найти Vtool
Автор Сообщение
polllloid

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Мар, 2008 00:15    Заголовок сообщения: Помогите найти Vtool Ответить с цитатой

почему я не могу найти выход на эту программу? её нет в архиве форума. она выделена красным во всех топиках, как ссылка, но эта ссылка - не активна в отличии от тогоже мндд на которую можно выйти с любоко поста практически.

дайте пожалуйста ссылку на эту программу фантом или скажите что её не существует в принципе. гугл пишет что это плагин для 1с-бугалтерии

буду признателен за прямую ссылку на прогу о которой я слышу уже 3й месяц
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tomset

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Мар, 2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polllloid
MHDD распространяется бесплатно.

Vtool - только для сетифицированных сервисных центров Самсунга.
Следовательно это варез, и открытое распростронение его противозаконно. Хозяину сайта, совсем не хочется судиться с Самсунгом, за распространение его интелектуальной собственности.
Так что, не ждите здесь, платных или специализированых программ производителей. Всем кому нужно находят их в интернете поиском, или обращаются с просьбой в личке к тем у кого есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru