Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите чайнику создать раздел :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Помогите чайнику создать раздел :(
Автор Сообщение
TheOrange

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Дек, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Помогите чайнику создать раздел :( Ответить с цитатой

Люди, у меня такая проблема:
Купил хард сеагейт на 1 ТБ. У меня уже есть винт на 400 гб который разбит на 2 раздела C и D, на C стоит ХР. Т.е. на хард который ТБ систему ставить мне не надо, мне просто надо создать 1 раздел на нём на всё пространство (1 ТБ) и пусть он будет как 3-й раздел Е.
В PM 8 определяет его как динамический диск без файловой системы т.к. он "голый", нажимаю создать раздел, но PM выдаёт сообщение:

"The selected disk contains one or more partitions which cannot be moved.
To complete this task use the operations menu rather than a wizard."

Помогите пожалуйста с этим Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TheOrange

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Дек, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, разобался Smile Если у кого-то будет подобная ситуация то вот как с ней разобраться:

Правой кнопкой мыши по "моему компьютеру" -> "Управление" -> "Управление дисками" -> првавой кнопкой мыши по вашему динамическому диску -> "преобразовать в базовый" -> затем опять правой кнопкой мыши по диску -> "Создать раздел...". Откроется мастер создания раздела, а там уже всё понятно, главное выбрать форматирование в NTFS в одном из шагов мастера, дождаться форматирования и готово Smile А дальше уже можно будет разделять по желанию его как хотите патишин мэджиком Smile Всем удачи и с наступающим Smile
Antech

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Дек, 2008 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheOrange
дальше уже можно будет разделять по желанию его как хотите патишин мэджиком
Ну и мазохизм... Вначале создайте разделы по вкусу, а потом (или во время создания) отформатите. Не выходя из Управления Дисками, легко и непринужденно...
Но мы ведь любим ПартМэджик, чтобы терять данные и обогащать DR-фирмы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru