|
Помогите чайнику создать раздел :(
|
| Автор |
Сообщение |
TheOrange
|
Добавлено: Сб, 27 Дек, 2008 16:24 Заголовок сообщения: Помогите чайнику создать раздел :( |
|
|
Люди, у меня такая проблема:
Купил хард сеагейт на 1 ТБ. У меня уже есть винт на 400 гб который разбит на 2 раздела C и D, на C стоит ХР. Т.е. на хард который ТБ систему ставить мне не надо, мне просто надо создать 1 раздел на нём на всё пространство (1 ТБ) и пусть он будет как 3-й раздел Е.
В PM 8 определяет его как динамический диск без файловой системы т.к. он "голый", нажимаю создать раздел, но PM выдаёт сообщение:
"The selected disk contains one or more partitions which cannot be moved.
To complete this task use the operations menu rather than a wizard."
Помогите пожалуйста с этим  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TheOrange
|
Добавлено: Пн, 29 Дек, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, разобался Если у кого-то будет подобная ситуация то вот как с ней разобраться:
Правой кнопкой мыши по "моему компьютеру" -> "Управление" -> "Управление дисками" -> првавой кнопкой мыши по вашему динамическому диску -> "преобразовать в базовый" -> затем опять правой кнопкой мыши по диску -> "Создать раздел...". Откроется мастер создания раздела, а там уже всё понятно, главное выбрать форматирование в NTFS в одном из шагов мастера, дождаться форматирования и готово А дальше уже можно будет разделять по желанию его как хотите патишин мэджиком Всем удачи и с наступающим  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antech
|
Добавлено: Вт, 30 Дек, 2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
TheOrange
дальше уже можно будет разделять по желанию его как хотите патишин мэджиком
Ну и мазохизм... Вначале создайте разделы по вкусу, а потом (или во время создания) отформатите. Не выходя из Управления Дисками, легко и непринужденно...
Но мы ведь любим ПартМэджик, чтобы терять данные и обогащать DR-фирмы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|