Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите пожалуйста....
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Подскажите пожалуйста....
Автор Сообщение
Ya-Pidoras

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт, 2004 16:33    Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста.... Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Чувак какого Х*Я у тебя нет описания диагностических сообщений????????????Кто в курсе подскажите....????
А то этот пидорас Постриган ни жуян не написал. Laughing
ЗА Ранее спасибо..
А это лично для Подстригана:
8===0 тебе в Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sedin

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт, 2004 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да АЛЕКС - ты хоть хреном обзовись а мудаком так и останешся..........
Ya-Pidoras

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт, 2004 16:47    Заголовок сообщения: Чувак сам ты мудак, хер моржовый.... Ответить с цитатой

А ведь все равно хер... Surprised :evil:

написано 7/10/2004, 16:47:

Чувак сам ты мудак, хер моржовый....
формоцевт

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт, 2004 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превецтвуюмдыр Ввас, увожжаимый.
Отто скожитти, аппачиму вас интере суют фалличъскийе символы? Ви в децтве сталле жертвой сексуалнаво инцыдента? Расскажытти нам отом, шытто Вам прешлосъ перижидтъ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEKC

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт, 2004 05:57    Заголовок сообщения: ALEKC Ответить с цитатой

Sedin писал(а):
Да АЛЕКС - ты хоть хреном обзовись а мудаком так и останешся..........

Arrow "Sedin" - исходя из твоего высказывания (абсолютно НЕВЕРНОГО и НЕОБОСНОВАННОГО) = Я делаю вывод - что ты чел (с малой буквы) - умом и др. не блещешь Exclamation - а посему тот термин - кой ты попытался ко мне применить - как раз для тебя и подходит... Sad

Arrow Обьясняю тебе и ВСЕМ - у меня к Постриганю двойственное отношение = 1) УВАЖЕНИЕ - за то - что МХДД сделал и ВЫЛОЖИЛ. Smile
и 2) НЕУВАЖЕНИЕ - за его ВЫСОКОМЕРНОЕ молчание (НЕответы на вопросы) Sad
И сейчас ни 1) ни 2) не перетягивают - ну тут уж "молчаливый" ДМИТРИЙ виноват... Smile

До ПАКОСТНЫХ "выступлений" Я как то недорос в свои 46 календарных годиков !!!
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт, 2004 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, популярно объясняю. Я - человек тонкой душевной организации, и ни в чём ни перед кем не виноват. Если Вам показалось, что я должен отвечать на Ваш бред, то Вы ошибаетесь, я не ассенизатор. Перефразирую: я не обязан отвечать кошке на "мяу", собаке на "гав". Мне накласть с прибором, будут ли эти животные меня уважать или нет. Исключение будут составлять домашние животные, живущие у меня в доме (но, пока что, таковых не предвидится).

Относительно стиля Ваших сообщений. Вы можете так писать где угодно, в чатах, на "крэкерских форумах", но не здесь. Если Вам правила поведения в публичных местах неизвестны, кроме Вас никто в этом не виноват. Ваши сообщения выглядят очень паршиво, буквально как детские экскременты. За это я Вас очень не уважаю. Но есть один нюанс, Вы находитесь у меня в гостях. Чтобы ситуация стала более понятна, приведу анекдот в тему:

Петька спрашивает у Чапаева: "Василий Иванович, а что такое нюанс?"
Ч - Снимай штаны Петька, покажу.
П немного недоумевет, но снимает штаны.
Ч подходит сзади и засовывает ему хуй в жопу и объясняет:
"Вот смотри Петька. У тебя хуй в жопе. И у меня хуй в жопе. Но есть один нюанс..."
ALEKC

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт, 2004 08:06    Заголовок сообщения: Re: ALEKC Ответить с цитатой

Ну что ж Дмитрий = СПАСИБО Вам за "снисхождение" - (читайте ОТВЕТ)

Если Вы думаете - что та "мазня" - вверху - моя = ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!

То - что Вы приравниваете ФОРУМЧАН к животным - меня ОЩЩЩень заинтересовало...

Насчёт того - что - как выглядит - спорить не буду - У КАЖДОГО СВОИ ВЗГЛЯДЫ -- но хочу сказать - что я - в отличии от вас - НИКОГО ЗАДЕТЬ НЕХОЧУ (и оскорблениями - тем более Exclamation ) - судите сами = стиль МОЕГО общения = УВАЖИТЕЛЬНЫЙ !!!
Eugene

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт, 2004 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, что, совсем безголовые?
форум не для распиздяйства.
Вы совсем переругались, а что толку то?
Будьте добры, закройте вашу чушь.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт, 2004 12:14    Заголовок сообщения: Re: ALEKC Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 08 Июн, 2005 17:27), всего редактировалось 2 раз(а)
microhdd

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт, 2004 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не понимаю Дима написал программу и выложил её в инет бесплатно и еще вам это не нравится,вобщето он большие усилия потратил на написание проги это не так просто пишется как вы думаете,а вы ему еще и хамите не хорошо получается...
АЛЕКС
А насчет того что вам не отвечают, Дима правильно говорит, значит вы такие вопросы задаете глупые...
Мне года 2 назад тоже мало кто отвечал (ну кто со мной общался наверно помнят) и то отвечали потомучто я нормально общался, когда я начал винтами заниматся (хотя я на это не обежался) и подумал что лучше сам разберусь ладно что винты загублю какието (придет время я их и востановлю,я их и востановил) я подумал что лучше сам буду разбератся от этого больше знаний (опыта) и понимаеш со временем как этот винт работает и т.д.
P.S.Дима а кто здесь такой беспредел устраевает просто бань сразу и всё подругому не как не выдет...
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт, 2004 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне по приколу, мне интересно выяснить размеры наглости и глупости Smile.

PS. Да, товагисчи, добро поцжаловать в осеннее обострение!
Izyum

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт, 2004 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry Postrigan писал(а):
А мне по приколу, мне интересно выяснить размеры наглости и глупости Smile.

PS. Да, товагисчи, добро поцжаловать в осеннее обострение!

А ты аднака - романтик...
Давно уже выяснили все и измерили - они БЕЗГРАНИЧНЫWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EGA

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Окт, 2004 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гмм... Зашел сейчас сюда так, случайно и...
Забавно до крайности. Продолжим оффтопик...
С одной стороны автор прав - это его форум, его сайт и его программа. Он не обязан никому и ничем. Он имеет полное право быть высокмерным, презрительным, беспардонным, невоспитанным, хамоватым, невежливым и т.д. Он может материться, удалять и менять все что угодно и посылать кого угодно и куда угодно.
Все посетители вправе расчитывать только на его снисхождения до их жалкого уровня и, возможно, даже, под настроение, на помощь и техподдержку. Он один, а таких как мы баранов, тупиц и лентяев бесконечное число, среди которых там изредка может кто и попадется, иногда, не совсем безнадежный, да и тот в лучшем случае спросит, то что уже спрашивали/просили до него как минимум раза три.
Соответственно, с такой позиции бессмысленно предъявлять к автору какие-либо претензии вообще. Бесполезно как-то давить на него, требовать и даже пожалуй просить... Можно только высказать свое мнение, и надется, что его не удалят.
С точки же зрения общепринятых приципов общения, этикета и взаимоуважения рассматривать поведения автора тоже бесполезно. Ведь опять же - автор _владелец_ сайта и _автор_ программы. И объяснить ему ошибочность его позиции по общению с людьми и отношению к ним, имеет смысл лишь при личной встрече и желательно один на один.
Так-что нечего больше засорять форум бессмысленным пыхтением - нужно больше конструктивных комментариев, поменьше бесполезных вопросов, и тогда программа возможно приобретет больше функций и удобств.
48-bit - это отлично. Но ведь, наверное, очень несложно, прилепить пусть даже отключаемые в ini предупреждения к деструктивным функциям - хотя бы к могущим вызвать аппаратные сбои.
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт, 2004 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛЬЗАМ НА ДУШУ...

СПАСИБО! Мне реально полегчало!

Вроде как, по состоянию на текущую версию 3.0 никаких деструктивных функций в программе нет Smile. Или есть? Если да, то какие?
(гы-гы-гы, убирать больше ничего не буду, честно Smile, так что признавайтесь!)
_junior

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт, 2004 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EGA

Ну не совсем так Smile все можно но до разумного предела и согластно обстоятельствам. ;)

написано 11/10/2004, 11:12:

Есть предложение к скану Smile при сканировании когда поднят флаг erase waits Smile при обнаружении беда в боке, просканировать его по секторам, потом ридлонгом прочесть сбойный сектор, и соотв. нормально его записать. Потом его проверифицировать и сделать заключение лог. бед или физ.

Плюс в сохранении структуры, в случае софт беда...
Да и сделать все это не сильно сложно. Wink
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт, 2004 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сделать это не сложно, более того, это уже сделано давным давно, но этого в свободной версии не будет.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт, 2004 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 08 Июн, 2005 17:20), всего редактировалось 1 раз
_junior

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт, 2004 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно. а будет не свободная?
зы. не о себе пекусь Smile))
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт, 2004 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего кроме свободной не будет боолее. Всем расслабляться Smile
vi

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт, 2004 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry Postrigan писал(а):
ничего кроме свободной не будет боолее. Всем расслабляться Smile

Требование работодателя? Насколько вообще жестко с этим? (хотя лучше наверное в асю с такими вопросами )...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru