Чувак какого Х*Я у тебя нет описания диагностических сообщений????????????Кто в курсе подскажите....????
А то этот пидорас Постриган ни жуян не написал.
ЗА Ранее спасибо..
А это лично для Подстригана:
8===0 тебе в
Да АЛЕКС - ты хоть хреном обзовись а мудаком так и останешся..........
"Sedin" - исходя из твоего высказывания (абсолютно НЕВЕРНОГО и НЕОБОСНОВАННОГО) = Я делаю вывод - что ты чел (с малой буквы) - умом и др. не блещешь - а посему тот термин - кой ты попытался ко мне применить - как раз для тебя и подходит...
Обьясняю тебе и ВСЕМ - у меня к Постриганю двойственное отношение = 1) УВАЖЕНИЕ - за то - что МХДД сделал и ВЫЛОЖИЛ.
и 2) НЕУВАЖЕНИЕ - за его ВЫСОКОМЕРНОЕ молчание (НЕответы на вопросы)
И сейчас ни 1) ни 2) не перетягивают - ну тут уж "молчаливый" ДМИТРИЙ виноват...
До ПАКОСТНЫХ "выступлений" Я как то недорос в свои 46 календарных годиков !!!
Алекс, популярно объясняю. Я - человек тонкой душевной организации, и ни в чём ни перед кем не виноват. Если Вам показалось, что я должен отвечать на Ваш бред, то Вы ошибаетесь, я не ассенизатор. Перефразирую: я не обязан отвечать кошке на "мяу", собаке на "гав". Мне накласть с прибором, будут ли эти животные меня уважать или нет. Исключение будут составлять домашние животные, живущие у меня в доме (но, пока что, таковых не предвидится).
Относительно стиля Ваших сообщений. Вы можете так писать где угодно, в чатах, на "крэкерских форумах", но не здесь. Если Вам правила поведения в публичных местах неизвестны, кроме Вас никто в этом не виноват. Ваши сообщения выглядят очень паршиво, буквально как детские экскременты. За это я Вас очень не уважаю. Но есть один нюанс, Вы находитесь у меня в гостях. Чтобы ситуация стала более понятна, приведу анекдот в тему:
Петька спрашивает у Чапаева: "Василий Иванович, а что такое нюанс?"
Ч - Снимай штаны Петька, покажу.
П немного недоумевет, но снимает штаны.
Ч подходит сзади и засовывает ему хуй в жопу и объясняет:
"Вот смотри Петька. У тебя хуй в жопе. И у меня хуй в жопе. Но есть один нюанс..."
Ну что ж Дмитрий = СПАСИБО Вам за "снисхождение" - (читайте ОТВЕТ)
Если Вы думаете - что та "мазня" - вверху - моя = ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!
То - что Вы приравниваете ФОРУМЧАН к животным - меня ОЩЩЩень заинтересовало...
Насчёт того - что - как выглядит - спорить не буду - У КАЖДОГО СВОИ ВЗГЛЯДЫ -- но хочу сказать - что я - в отличии от вас - НИКОГО ЗАДЕТЬ НЕХОЧУ (и оскорблениями - тем более ) - судите сами = стиль МОЕГО общения = УВАЖИТЕЛЬНЫЙ !!!
Я вот не понимаю Дима написал программу и выложил её в инет бесплатно и еще вам это не нравится,вобщето он большие усилия потратил на написание проги это не так просто пишется как вы думаете,а вы ему еще и хамите не хорошо получается...
АЛЕКС
А насчет того что вам не отвечают, Дима правильно говорит, значит вы такие вопросы задаете глупые...
Мне года 2 назад тоже мало кто отвечал (ну кто со мной общался наверно помнят) и то отвечали потомучто я нормально общался, когда я начал винтами заниматся (хотя я на это не обежался) и подумал что лучше сам разберусь ладно что винты загублю какието (придет время я их и востановлю,я их и востановил) я подумал что лучше сам буду разбератся от этого больше знаний (опыта) и понимаеш со временем как этот винт работает и т.д.
P.S.Дима а кто здесь такой беспредел устраевает просто бань сразу и всё подругому не как не выдет...
Гмм... Зашел сейчас сюда так, случайно и...
Забавно до крайности. Продолжим оффтопик...
С одной стороны автор прав - это его форум, его сайт и его программа. Он не обязан никому и ничем. Он имеет полное право быть высокмерным, презрительным, беспардонным, невоспитанным, хамоватым, невежливым и т.д. Он может материться, удалять и менять все что угодно и посылать кого угодно и куда угодно.
Все посетители вправе расчитывать только на его снисхождения до их жалкого уровня и, возможно, даже, под настроение, на помощь и техподдержку. Он один, а таких как мы баранов, тупиц и лентяев бесконечное число, среди которых там изредка может кто и попадется, иногда, не совсем безнадежный, да и тот в лучшем случае спросит, то что уже спрашивали/просили до него как минимум раза три.
Соответственно, с такой позиции бессмысленно предъявлять к автору какие-либо претензии вообще. Бесполезно как-то давить на него, требовать и даже пожалуй просить... Можно только высказать свое мнение, и надется, что его не удалят.
С точки же зрения общепринятых приципов общения, этикета и взаимоуважения рассматривать поведения автора тоже бесполезно. Ведь опять же - автор _владелец_ сайта и _автор_ программы. И объяснить ему ошибочность его позиции по общению с людьми и отношению к ним, имеет смысл лишь при личной встрече и желательно один на один.
Так-что нечего больше засорять форум бессмысленным пыхтением - нужно больше конструктивных комментариев, поменьше бесполезных вопросов, и тогда программа возможно приобретет больше функций и удобств.
48-bit - это отлично. Но ведь, наверное, очень несложно, прилепить пусть даже отключаемые в ini предупреждения к деструктивным функциям - хотя бы к могущим вызвать аппаратные сбои.
Вроде как, по состоянию на текущую версию 3.0 никаких деструктивных функций в программе нет . Или есть? Если да, то какие?
(гы-гы-гы, убирать больше ничего не буду, честно , так что признавайтесь!)
Ну не совсем так все можно но до разумного предела и согластно обстоятельствам. ;)
написано 11/10/2004, 11:12:
Есть предложение к скану при сканировании когда поднят флаг erase waits при обнаружении беда в боке, просканировать его по секторам, потом ридлонгом прочесть сбойный сектор, и соотв. нормально его записать. Потом его проверифицировать и сделать заключение лог. бед или физ.
Плюс в сохранении структуры, в случае софт беда...
Да и сделать все это не сильно сложно.