Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите пожалуйста....
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Подскажите пожалуйста....
Автор Сообщение
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт, 2004 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vi писал(а):
Dmitry Postrigan писал(а):
ничего кроме свободной не будет боолее. Всем расслабляться Smile

Требование работодателя? Насколько вообще жестко с этим? (хотя лучше наверное в асю с такими вопросами )...

Ну, пока что работодатель ещё ничего не требовал, но, думаю, это до поры до времени... Здравый рассудок мне подсказывает, что любому нормальному работодателю очень не понравится, если я в рабочее время буду писать софт на работе, а потом ещё его и толкать налево за бесценок... Даже неинтересно как-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doomer

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт, 2004 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работы примерно на 30-120 минут
и можно написать прогу которая будет заниматься сканом и чтением ридлонгом и записью обратно
хотя я бы не стал ничего писать на винт с которого снимаешь инфу
у каждого будет своя прога и каждой сможет по утрам заниматься поливанием помоями себя любимого перед зеркалом, со словами: "Иди делай ЛБА48 в своей проге"
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт, 2004 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.
Ruterian

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт, 2004 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я нипонял нифига. При чем здесь LBA48...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Doomer

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Окт, 2004 07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кто понял тот молчит %)
vi

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Окт, 2004 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):
Работы примерно на 30-120 минут
и можно написать прогу которая будет заниматься сканом и чтением ридлонгом и записью обратно
хотя я бы не стал ничего писать на винт с которого снимаешь инфу
у каждого будет своя прога и каждой сможет по утрам заниматься поливанием помоями себя любимого перед зеркалом, со словами: "Иди делай ЛБА48 в своей проге"

Гм. к чему-бы это? Нормальный Read Long займет времени поболее 2 часов (ну или можно с таким-же успехом заполнять сектор произвольным мусором Wink ) А LBA48 прикручивается довольно быстро (если надо конечно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Окт, 2004 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, всё, правильно, быстро, если в программе несколько функций. А если их там много и большинство было написано несколько лет назад? Ооо. Smile
vi

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Окт, 2004 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry Postrigan писал(а):
Ага, всё, правильно, быстро, если в программе несколько функций. А если их там много и большинство было написано несколько лет назад? Ооо. Smile

Дык я специально весь движок переписал, для удобства такого добавления, добавление SATA - два дня потраченные на отладку Wink Вот скази добавить - проблема, но скази это то еще веселье....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт, 2004 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скази добавить - проблема, но скази это то еще веселье....
Назвался груздем - полезай в кузов =)
В смысле, Дмитрий обещал обеспечить всемерную поддержку того самого IBM SCSI-2 Fast PCI. Теперь волнуюсь - не пойдет ли он на попятный. А такие вот размышления вслух насчет гиморности - провокация и запугивание Smile
vi

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Окт, 2004 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вот скази добавить - проблема, но скази это то еще веселье....
Назвался груздем - полезай в кузов =)
В смысле, Дмитрий обещал обеспечить всемерную поддержку того самого IBM SCSI-2 Fast PCI. Теперь волнуюсь - не пойдет ли он на попятный. А такие вот размышления вслух насчет гиморности - провокация и запугивание Smile

Что так прямо уже и обещал? Wink Wink Wink

На досуге даташит на SCSI посмотри Wink Очень занимательно....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru