|
Подскажите пожалуйста....
|
| Автор |
Сообщение |
Dmitry_Postrigan
|
Добавлено: Вт, 12 Окт, 2004 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| vi писал(а): | | Dmitry Postrigan писал(а): | ничего кроме свободной не будет боолее. Всем расслабляться  |
Требование работодателя? Насколько вообще жестко с этим? (хотя лучше наверное в асю с такими вопросами )... |
Ну, пока что работодатель ещё ничего не требовал, но, думаю, это до поры до времени... Здравый рассудок мне подсказывает, что любому нормальному работодателю очень не понравится, если я в рабочее время буду писать софт на работе, а потом ещё его и толкать налево за бесценок... Даже неинтересно как-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doomer
|
Добавлено: Вт, 12 Окт, 2004 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Работы примерно на 30-120 минут
и можно написать прогу которая будет заниматься сканом и чтением ридлонгом и записью обратно
хотя я бы не стал ничего писать на винт с которого снимаешь инфу
у каждого будет своя прога и каждой сможет по утрам заниматься поливанием помоями себя любимого перед зеркалом, со словами: "Иди делай ЛБА48 в своей проге" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_Postrigan
|
Добавлено: Вт, 12 Окт, 2004 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ruterian
|
Добавлено: Вт, 12 Окт, 2004 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я нипонял нифига. При чем здесь LBA48...? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doomer
|
Добавлено: Ср, 13 Окт, 2004 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну кто понял тот молчит %) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vi
Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 86 Откуда: Russia, St. Petersburg
|
Добавлено: Ср, 13 Окт, 2004 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Doomer писал(а): | Работы примерно на 30-120 минут
и можно написать прогу которая будет заниматься сканом и чтением ридлонгом и записью обратно
хотя я бы не стал ничего писать на винт с которого снимаешь инфу
у каждого будет своя прога и каждой сможет по утрам заниматься поливанием помоями себя любимого перед зеркалом, со словами: "Иди делай ЛБА48 в своей проге" |
Гм. к чему-бы это? Нормальный Read Long займет времени поболее 2 часов (ну или можно с таким-же успехом заполнять сектор произвольным мусором ) А LBA48 прикручивается довольно быстро (если надо конечно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry_Postrigan
|
Добавлено: Ср, 13 Окт, 2004 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, всё, правильно, быстро, если в программе несколько функций. А если их там много и большинство было написано несколько лет назад? Ооо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vi
|
Добавлено: Ср, 13 Окт, 2004 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dmitry Postrigan писал(а): | Ага, всё, правильно, быстро, если в программе несколько функций. А если их там много и большинство было написано несколько лет назад? Ооо.  |
Дык я специально весь движок переписал, для удобства такого добавления, добавление SATA - два дня потраченные на отладку Вот скази добавить - проблема, но скази это то еще веселье.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт, 14 Окт, 2004 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот скази добавить - проблема, но скази это то еще веселье....
Назвался груздем - полезай в кузов =)
В смысле, Дмитрий обещал обеспечить всемерную поддержку того самого IBM SCSI-2 Fast PCI. Теперь волнуюсь - не пойдет ли он на попятный. А такие вот размышления вслух насчет гиморности - провокация и запугивание  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vi
|
Добавлено: Чт, 14 Окт, 2004 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Вот скази добавить - проблема, но скази это то еще веселье....
Назвался груздем - полезай в кузов =)
В смысле, Дмитрий обещал обеспечить всемерную поддержку того самого IBM SCSI-2 Fast PCI. Теперь волнуюсь - не пойдет ли он на попятный. А такие вот размышления вслух насчет гиморности - провокация и запугивание  |
Что так прямо уже и обещал?
На досуге даташит на SCSI посмотри Очень занимательно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|