Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поддержка SATA в MS DOS - подскажите пожалуйста!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения  Обсуждение программного обеспечения
Поддержка SATA в MS DOS - подскажите пожалуйста!!!!
Автор Сообщение
pentepl

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Мар, 2007 00:54    Заголовок сообщения: Поддержка SATA в MS DOS - подскажите пожалуйста!!!! Ответить с цитатой

У меня SATA контролер Silicon Image SIL 3114. К нему подключен SATA винт нга 200 ГБ. Я скачал образы Magic Boot Disk v.2.0. Создал загрузочный CD. Зпустил его с поддержкой SATA/SCSI. Но ни один диск на винчестере не видится из под DOS (все нужные мне логические диски отформатированы в FAT32). Если запустить MHDD то там все видится даже определяется тип контроллера и можно смотреть свойства SATA винчестеров. Подскажите пожалуйста этот загрузчик DOS может нормально работать с SATA контролерами или подержка только SATA портов на материнках??

Зарание благодарю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pentepl

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Мар, 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

????????????? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru