Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поддержка HDDScan
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
Поддержка HDDScan
Автор Сообщение
max52

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв, 2011 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь так- Не удается отобразить страницу XML
Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить" или повторите попытку позднее.

--------------------------------------------------------------------------------

Не удается найти указанный ресурс. Ошибка при обработке ресурса ''file:///E:/apple/SMART.xslt''.

или я то-то не так делаю?Вроде переместил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max52

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв, 2011 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отправил в папку с английским именем,не помогло
max52

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв, 2011 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не помогает(
max52

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв, 2011 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите кто-нить,а то комп тормозить что-то стал,вот хотел проверить.
Shark

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв, 2011 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max52
Из под админа запускаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
max52

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв, 2011 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,винда 7 у меня.
max52

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв, 2011 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем загрузил 2.8 версию,вроде получилось
max52

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв, 2011 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если индикаторы зеленые значит все впорядке???
max52

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв, 2011 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще один вопрос,как расшифровать все остальное???
mestnij

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Янв, 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

max52 писал(а):
теперь так- Не удается отобразить страницу XML
Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить" или повторите попытку позднее.

--------------------------------------------------------------------------------

Не удается найти указанный ресурс. Ошибка при обработке ресурса ''file:///E:/apple/SMART.xslt''.

или я то-то не так делаю?Вроде переместил.

у меня похожая проблемка была!!!!! я ее решил при помощи изменения функции Enable/Disable в BIOSe, тоесть включил функцию SMART
mestnij

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Янв, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomset писал(а):
Fedya
Cистема в мешивается в работу HDDSCAN.
По этому хард должен быть не системным и желательно, чтоб разделы были отмонтированы от системы.
Либо просто проверять, есть ошибки или нет.
Задержки - это еще не ошибки.

А как быть в таком случае: диск не системный, бэды есть, но в Винде HDDSCAN зависает, точнее зависает полностью винда, и не может сделать свою работу, только через перезагруз, я пытался отключить винт через диспетчер устройств, но тогда HDDSCAN НЕВИДИТ этот диск, как мне его отсканировать и вылечить?Crying or Very sad Жду ответа. Заранее пасибки Wink
Leonsoft

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев, 2011 02:30    Заголовок сообщения: ERASE !!! Ответить с цитатой

При ERASE как я понимаю сектора забиваются какой-то информацией? Суть в том, что был невнимателен и вместо внешнего диска начал "стирать" системный Embarassed
...2-3сек, но этого достаточно. К сожалению, не могу запустить ни CHKDISK ни что-нибудь типа PTDD. Хотя Magic Recovery и запускается, но на С не видит ничего. На D (логический с С, на одном HDD) вроде все видно, но партиция полетела... Ех! Есть варианты восстановить? Т.е. я так понимаю, что должна быть софтина без инсталяции и для начала для восстановления разделов. Блин! Пока даже боюсь комп выключать, да там и стирается НУЖНЫЙ HDD Twisted Evil
Magnum50

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев, 2011 05:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonsoft
пробуйте R-Studio,
Leonsoft

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев, 2011 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа! Все, что требует инсталяции не прокатит... ;-(
Если известна какая программулина без установки, прошу сообщить...
mestnij

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев, 2011 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mestnij писал(а):
Tomset писал(а):
Fedya
Cистема в мешивается в работу HDDSCAN.
По этому хард должен быть не системным и желательно, чтоб разделы были отмонтированы от системы.
Либо просто проверять, есть ошибки или нет.
Задержки - это еще не ошибки.

А как быть в таком случае: диск не системный, бэды есть, но в Винде HDDSCAN зависает, точнее зависает полностью винда, и не может сделать свою работу, только через перезагруз, я пытался отключить винт через диспетчер устройств, но тогда HDDSCAN НЕВИДИТ этот диск, как мне его отсканировать и вылечить?Crying or Very sad Жду ответа. Заранее пасибки Wink

проблема была! пока не воспользовался Viktorija, запустил без отключения диска. Вверху слева выбираешь диск который нужно вылечить, заходишь на вкладку Tests, ставишь в настройках read (по умолчанию) remap и вперед!!! Она сразу же находит, лечит и восстанавливает сектора, тоесть bads. P.S. Вверху справа чуть ниже верхушки, есть возможность выставить размер блока, чем меньше цифра, тем дольше, но вернее работает, по умолчанию 256. Я говорю о версии 4_46, она English. Удачи!!!Может кому поможет
Пользователь

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев, 2011 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял, в колонке Raw(hex) показывается текущее значение параметров. Но они там в каком-то странном виде видны - встречаются даже буквы. Я так понимаю, это в шестнадцатеричном виде они показываются? Что за бред? Автор HDD Scan полагал, что у каждого человека в уме есть калькулятор, который позволяет мгновенно переводить это в нормальные цифры? Пожалуйста, скажите как переключить HDD Scan на отображение параметров в человеческом виде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gonzo

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев, 2011 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonsoft
Ищите Hiren's BootCD. Если все что там есть не поможет, то прийдется на доп. винт поставить винду и таки проинсталлить R-Studio или GetDataBack, эвристики должны помочь.
ЗЫ ERASE прописывает поляну нулями, и инфа после этого НЕ_ДОСТУПНА Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leonsoft

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев, 2011 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gonzo писал(а):
Leonsoft

ЗЫ ERASE прописывает поляну нулями, и инфа после этого НЕ_ДОСТУПНА Sad

Точно 0-ми? Хочу посмотреть посекторно наскока я его забил. А так... уже новый системник закуплен ;-(
===AAA===

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев, 2011 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Пользователь

>Что за бред? Автор HDD Scan полагал, что у каждого
>человека в уме есть калькулятор ...

... ну и т.д.

Извините, но работа с этой программой предполагает некий
образовательный ценз в данном направлении.

И, кстати говоря, не всегда это 16-ричные целые значения.
Бывает, что это последовательность полей. Тоже, правда,
16-ричных.

SMART, вообще говоря, данные показывает "в попугаях".
Какая вам разница - 10-чные они ли, 16-ричные ли ?

В общем, пользуйтесь или виндовым калькулятором в
"инженерном режиме" для перевода 16h <-> 10 или
более другими программами, которые будут сразу давать
резюме в виде "ДИСК ПОРА ЗАМЕНИТЬ!"
Doomer

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев, 2011 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonsoft писал(а):

Точно 0-ми? Хочу посмотреть посекторно наскока я его забил. А так... уже новый системник закуплен ;-(

не нулями
там специальный паттерн с названием программы и номер сектора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru