Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поддержка HDDScan
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
Поддержка HDDScan
Автор Сообщение
Dejet

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар, 2011 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Извините за столь банальный вопрос (я не силён в этом), но вот какая ситуация:
у меня диск Hitachi HDS721010CLA332 и при работе он трещит, я прочитал что : """Есть прога HDDSCAN в ней нужно понизить AAM до 190 или ниже - становится бесшумным" а не вредит ли это жесткому диску?"""
Да и в принципе как это сделать правильно и где сам параметр ААМ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lys

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр, 2011 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dobryi den,

Spasibo za velikolepnoe prog, Doomer. No est prosba - mozhno li dobavit, shtoby bylo vidna, k kakoi fail dannyi krasnyi, oranzovyi ili bad kvadratik prednadleshit? Tipa - nashimaju na krasnyi kvadratik i otkryvajetsa malenkaja okna i tam vidna imja faila i doroga k nemu? Zaranjee spasibo.
-Vlad-

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр, 2011 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! В версиях для винды Виктория и HDDSCAN снимают смарт поразному. Или я не разобрался? Скрины здесь
http://www.ihdd.ru/forum/pervaya-rabota-s-mhdd-t6726-420.html#61035[/url]
lipservlad

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Дек, 2011 03:56    Заголовок сообщения: остановка шпинделя накопителя принудительно Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подключаю SAMSUNG HD103SJ через переходник к USB. Именно принудительная остановка шпинделя приводит не только к остановке шпинделя, но и к дальнейшему невидению накопителя системой. При остановке по таймеру всё нормально - обращение к накопителю его находит, шпиндель раскручивается, информация читается. Спасибо
nanupoca

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв, 2012 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключаю винт, программа HHD Scan, нажимаю на СМАРТ паспорт, выдаёт пустые ячейки, второй рабочий там есть всякие зелёные. Винт удаляется все разделы прогой FDisk а вот создать то не могу, в чём причина и с чего начать, ОГРОМНОЕ ЗАРАННЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
nick

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев, 2012 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите винт WD 2TB EARX hdd scan его видит но не хочет сканировать на бэды, smart показывает но не могу проверить на бэды, а очень нужно подскажите чо делать? пробовал и 2,8 и 3,1 версиями в windows/
Doomer

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев, 2012 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осталось попробовать 3.3
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru