Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

pcwdcom - непонятки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
pcwdcom - непонятки
Автор Сообщение
Archive_electron

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Окт, 2002 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу перекоммутировать бошки в WDAC21600.
Подскажите, где на плате искать "резистор конфигурации" и сигналы H0, H1, H2 ? Предполагаю, что инвертор, изображенный на схеме pcwdcom - это 74ls05, найденный мной на плате, верно ли это?
:O
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
97-1032017485
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Окт, 2002 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето говоря если у тебя есть дока от АСЕ, то там должным образом все это отписано. Есть схема.
Она в конце семейства помещается.
Archive_electron

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Окт, 2002 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доки у меня нет, есть ломаная 9 пс3К
Дак что там за схема?
97-1032017485
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Окт, 2002 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на почту напиши. Я твоего адреса не знаю...
Archive_BlackCat

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Окт, 2002 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

резистор конфигурации в банке на шлейфе стоит , я обычно либо отрезаю дорожку идущую к этому контакту на плате , можно сам контакт отрезать ... либо припаиваю параллельно , в зависимости от необходимого сопротивления резистора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru