Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

PC-3000 - покупка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
PC-3000 - покупка
Автор Сообщение
Archive_Zetik

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Окт, 2002 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!
Стоит ли покупать PC-3000
11.0 версию или купить старую 10.10?
И вообще стоит ли её покупать? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
97-1032017485
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Окт, 2002 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10-ю можно только с рук купить.
АСЕ ее не продают.
Только "ломаную" 9-ку за 360 зеленых.
Лучше сразу 11-ю брать. Там хоть IBM, Maxtor новые есть по следние Quantum.

Альтернатива только HDD Repair Tool но она вроде только для IBM.

Другого варианта я не знаю.......
Archive_OLiMP

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Окт, 2002 03:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята что Hdd Repair Tools делают, обещают выпустить ещё утиль на Fujitsu и Quantum CX. Подождем когда выпустят , тогда видно будет. Может и будет иметь смысл покупать, лаба уже запарила своими глюками и техподдержкой. Обновлённый утиль для IBM я лично уже устал ждать. Да и то что уже есть глючит безбожно. Хороши проги нечего сказать, сканишь винт на наличие дефектов, а после того как нашёл их некоторое количество и пытаешься скрыть получаешь милое сообщение Run Time error at xxxx:yyyy и вылетаешь в DOS.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
97-1032017485
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Окт, 2002 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюков за лабой пока мало замечал.
А вот что интерфейс не рулится это плохо.
И что открытости там нет тоже кисло.
Но не наши это заботы.
За нашими желаниями никто не бужет смотреть, мы не в магазине нафуфыренном, а в жестких условиях разработчиков.
Archive_Ruterian

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Окт, 2002 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLiMP:
Run Time error at xxxx:yyyy - imho это из-за слишком быстрого процессора.

> Ребята что Hdd Repair Tools делают, обещают выпустить
> ещё утиль на Fujitsu и Quantum CX

На Фуджитсу скоро будет поздно - их повыкидывают/сдадут по гарантии/добъют Smile
На CX - это гавно тоже сейчас никому не надо, т.к. нет микросхем. Лучше бы на Quantum AS сделали, надо будет им написать пожелание...

PC3000 v.11 наверно стоит купить, во всяком случае, я не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы жалел о покупке или хотел бы ее продать!!! Все кто купил, вполне довольны, чинят винты (в Москве найти клиентов не проблема), и окупают все за 2-3 месяца. Правда, не все винты поддерживаются pc3k, например новые Сигейты и WD.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
97-1032017485
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Окт, 2002 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержим отечественного производителя.
АСЕ рулит. Smile
С глюками будем мириться,
Но ширпотребностью будем ГОРДИТЬСЯ.

За новую перспективу РС-3000 со скином от HDD.EXE.
........................................... щютка .....
dmitrypostrigan

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Окт, 2002 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже умею и wd новые :-)
а до сигейтов скоро доберусь, просто пока нету желания ;-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
97-1032017485
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Окт, 2002 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий ты КРАСАВЧИК......
Сделай ИХ всех вместе взятых....

P.S. А виндозный интерфейсь когданибуть будет или ты сразу под Uникс нарисуешь.....
Archive_OLiMP

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Окт, 2002 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима поделился бы с народом опытом ремонта новых WD . Или уж совсем секретная информация ? Есть два сабжа, про одного я уже в конфе писал (WD100EB c умершей служебкой) и есть ещё WD100BB , этот зверь теряет блин. При включении начинает монотонно стучать головами. Но не всегда . Примерно на 10 раз включается нормально и работает так пока не выключишь. Бэдов нет. Что с ним может быть ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru