Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пакуем чемоданы...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Пакуем чемоданы...
Автор Сообщение
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг, 2004 01:52    Заголовок сообщения: Пакуем чемоданы... Ответить с цитатой

Вылет через несколько часов...
Сижу на GPRS-е...
Странные ощущения. Организму херово это даётся. Посмотрим, что будет дальше, мне самому интересно Smile.
Купил фотоаппарат Minolta Dimage Xg для репортажной съемки Smile.

Всё, убежал складывать манатки.
PS. если кто летал из Борисполя, не было ли проблем с провозом винчестеров и др. техники?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monk

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг, 2004 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну давай лети, кстати, могешь мне админские права дать Smile))))
viper

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг, 2004 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забудь фотки потом выложить.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Авг, 2004 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прилетел. Это что-то. До сих пор не спал. Крыша плывёёёт. Фотки будут как только инет дома подниму Smile.
Варшавский аэропорт - ОТСТОЙ!!!
В самолёте давали покрывало на ноги, носки, наушники, расчёску и прочий полезный хлам Smile. Пытался поспать. Получилось плохо. Показывали шрека второго, но было не до него.
Офицер в аэропорту Торонто на прощание сказал нам: Have fun! Smile

PS. А что, я как админ кого-то не устраиваю? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг, 2004 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
PS. А что, я как админ кого-то не устраиваю?

Кто это говорил? Валерка хотел только предложить так сказать дружескую помощь, пока проходит адаптация на земле Канадской.
Правда, Валер? ;-0)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru