Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу точно понять умер винт или как...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения  Обсуждение программного обеспечения
Не могу точно понять умер винт или как...
Автор Сообщение
Shinigammi

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июн, 2010 19:38    Заголовок сообщения: Не могу точно понять умер винт или как... Ответить с цитатой

Друг отдал винт сказал что комп когда рубал во что-то резко грузанулся и чё та лагал жестоко, а потом и вовсе перестал с винча грузить - просто сообщене в Ide detect: error occured press ctrl alt deL... ну я подумал лажа какая-то, биос обнулить там, перемычки переставить, но нифига не завёлся, а посморев у себя на компе его винт через винду определялся как raw диск ёмкостью один байт, а в эвересте и biose как что-то в 32 гбайта (номинал - 160 GB), став сканить его MHDD, он после процентов 5 стал сплошными бэдами и прочей фигнёй сыпать (подряд каждый сектор) при этом постоянно жутко щёлкал, внизу скрины... Потом попробовав стереть все сектора, онвообще жуткие звуки стал издавать и нагрелся прилично.... вобщем скажите плиз реально - лиего воостановить хоть как??? Скрины внизу... Модель кста : Samsung SP1634N...

Спс...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Magnum50

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Июл, 2010 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смарт?!
Shinigammi

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Июл, 2010 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот...
Leo

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Июл, 2010 06:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте с 8000000 скан начать. С 12000000. В-общем, если будет вот так полосами стучать, то одна голова умерла. Инфу достать в этом случае можно только хирургическим путем, а чинить смысла нет, только если ради обучения или развлечения.
Shinigammi

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июл, 2010 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да насцать на инфу уже.... прост винч не мой и человек незнает чо он здох окончательно.... На винче ничего ценного не - было, только само железо жалко, только изините за такие вопросы а сканить как с 12000 ты начать??, эт когда указываешь LBA блоки при ф4???? и самое главное причин накрытся у винча вообще не было... поэтому воостановть хочется, не было ни бэдов ни сбоев...., я думаю это совтовая ошибка может быть т.к подобные симптомы и она может вызвать.... и сколько голов там))????
nazyura

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июл, 2010 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shinigammi
Цитата:
и сколько голов там))????

Чатыря
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dmitriy2510

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Дек, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пжл, мой винт сдох???
nazyura

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Дек, 2010 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmitriy2510
Цитата:
мой винт сдох???

Скончался он...
Shinigammi

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв, 2011 03:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто ради интереса, можно-ли отключить голову винта??? В смысле не читать с неё??? Я так понимаю голова- это блин??? Вертется - то он будет и так в этом случае, но чтенеие с него не будет, правильно?? Если так может можно что с этим самсунгом сделать???
misha2

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв, 2011 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключить голову то можно. Через Втул и бурн.
Topish

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой живой ?
Tomset

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв, 2011 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Topish
Труп. Smile
Topish

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Янв, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing да он то работает, то нет
nazyura

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв, 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Topish
Снимите платку винта и почистите ржавчину.. может и поможет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Реклама
Для Вас твердотопливные котлы от компании ТПК "Европейские инженерные системы"
DISCLAIMER: All messages made available as part of this discussion group (including any bulletin boards and chat rooms) and any opinions, advice, statements or other information contained in any messages posted or transmitted by any third party are the responsibility of the author of that message. The fact that a particular message is posted on or transmitted using this web site does not mean that we endorsed that message in any way or verified the accuracy, completeness or usefulness of any message. Although we require that all users read and agree with the forum rules, we cannot constantly monitor forum activity. We encourage visitors to the forum to report any objectionable message to moderators. Once again, this forum is not monitored 24/7.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru