Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может сделать версию MHDD для Advanced Юзверей???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Может сделать версию MHDD для Advanced Юзверей???

Нужна ли ещё одна версия?
Да!!!
55%
 55%  [ 5 ]
Нет...
44%
 44%  [ 4 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
GruNT

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя, 2004 01:11    Заголовок сообщения: Может сделать версию MHDD для Advanced Юзверей??? Ответить с цитатой

То есть оставляем всё как есть с инсталяшкой, созданием дискет и т.д., но рядом выкладываем "для особо отмороженных" (ну, в смысле, для всех нормальных людей) вторую версию:

Которая содержит весь функционал, которая просто лежит в зипе, которая настроена видеть всё и предоставлять все функции Good

Кстати, а что с mhdd.net? Я уж начал думать, что MHDD так и закинули на версии 2.9, а оказывается уже 3.4!

И с поддержкой PCI-ных карточек!!!
Теперь на моём старом компе с Ultra 100 TX2 тоже можно нормально (быстро) работать с хардами! cool

И с хотками в справке (вечно забываешь, когда не поработаешь какое-то время)!!! kiss

И с fasterase'ом!!! Surprised

И ваще красота!!! Cool

Но!
Ладно, хер бы с ней - но написано, что она сохраняется... а с переносом дискеты на другой комп опять вылазит Confused За что такое?
Ну да ладно, не мне судить - наверное, задолбали всякие ламеры...

НО!!!
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО "не Primary" и "не Slave"QuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestionQuestion
Блин, это мне чтобы работать ещё пол-часа настраивать.... Sad

Ладно, это тоже можно понять...

Но если раньше я хранил настроенный дистрибутив и копировал его на системную дискетку, то сейчас, чтобы получить дистриб мне нужно сделать дискетку, скопировать с неё MHDD, дописать туда разные mhdd.cfg и прочая, а потом переформатить дискетку с ДуР-досом и слить папку обратно... disabled

Уже не так удобно... Neutral
Да и всё равно считать код активации...
Кстати, не проверял - при batch-mod'е он спрашивается?..

please
Плиз, если можно - сделать версию для ветеранов Wink (её скачивание можно ограничить тем же кодом активации, или какими-то вопросами по работе с жёскими дисками и командам MHDD ) Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Izyum

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя, 2004 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Advanced Юзверей!!!
Поддерживаю!!!!

Хотя... Есть ведь и Supper Advanced Юзвери... Им станет чуток обиднО и завиднО... Надо, если по хорошему, и для них чего-нить зарелизить...

Вывод: Дим, во избежания дальнейшей дискуссии на эту тему, надо сделать градаций десять - каждому уровню пользователя свою версию!!!

P.S.: LOL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя, 2004 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 08 Июн, 2005 17:17), всего редактировалось 1 раз
GruNT

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя, 2004 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diogen писал(а):
Мда...

Короче, Дима, отдай продвинутым юзверям все, что сам наработал. ДАРОМ...

Ну не понимаю я таких людей Smile

Что-то я тебя сейчас не понимаю...

Всё что я написал уже есть даром в 3.4 и я этим пользуюсь.

О чём речь-то?
Izyum

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя, 2004 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GruNT писал(а):
О чём речь-то?

Да вот о том, чего нету в 3.4Wink

Твой первый пост с таким же успехом, причем практически ничего в нем не меняя кроме имен и названий, можно отослать еще Билли, Борману и еще десятку компаний... Типа все у вас классно, но наждо сделать спец-релизы виндей, делфей, билдеров, офисов для адвансед юзеров....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GruNT

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя, 2004 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Izyum писал(а):
GruNT писал(а):
О чём речь-то?

Да вот о том, чего нету в 3.4Wink

А именно?

Izyum писал(а):
Твой первый пост с таким же успехом, причем практически ничего в нем не меняя кроме имен и названий, можно отослать еще Билли, Борману и еще десятку компаний... Типа все у вас классно, но наждо сделать спец-релизы виндей, делфей, билдеров, офисов для адвансед юзеров....

???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru