Добавлено: Ср, 03 Ноя, 2004 01:11 Заголовок сообщения: Может сделать версию MHDD для Advanced Юзверей???
То есть оставляем всё как есть с инсталяшкой, созданием дискет и т.д., но рядом выкладываем "для особо отмороженных" (ну, в смысле, для всех нормальных людей) вторую версию:
Которая содержит весь функционал, которая просто лежит в зипе, которая настроена видеть всё и предоставлять все функции
Кстати, а что с mhdd.net? Я уж начал думать, что MHDD так и закинули на версии 2.9, а оказывается уже 3.4!
И с поддержкой PCI-ных карточек!!!
Теперь на моём старом компе с Ultra 100 TX2 тоже можно нормально (быстро) работать с хардами!
И с хотками в справке (вечно забываешь, когда не поработаешь какое-то время)!!!
И с fasterase'ом!!!
И ваще красота!!!
Но!
Ладно, хер бы с ней - но написано, что она сохраняется... а с переносом дискеты на другой комп опять вылазит За что такое?
Ну да ладно, не мне судить - наверное, задолбали всякие ламеры...
НО!!!
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО "не Primary" и "не Slave"
Блин, это мне чтобы работать ещё пол-часа настраивать....
Ладно, это тоже можно понять...
Но если раньше я хранил настроенный дистрибутив и копировал его на системную дискетку, то сейчас, чтобы получить дистриб мне нужно сделать дискетку, скопировать с неё MHDD, дописать туда разные mhdd.cfg и прочая, а потом переформатить дискетку с ДуР-досом и слить папку обратно...
Уже не так удобно...
Да и всё равно считать код активации...
Кстати, не проверял - при batch-mod'е он спрашивается?..
Плиз, если можно - сделать версию для ветеранов (её скачивание можно ограничить тем же кодом активации, или какими-то вопросами по работе с жёскими дисками и командам MHDD )
Твой первый пост с таким же успехом, причем практически ничего в нем не меняя кроме имен и названий, можно отослать еще Билли, Борману и еще десятку компаний... Типа все у вас классно, но наждо сделать спец-релизы виндей, делфей, билдеров, офисов для адвансед юзеров....
Твой первый пост с таким же успехом, причем практически ничего в нем не меняя кроме имен и названий, можно отослать еще Билли, Борману и еще десятку компаний... Типа все у вас классно, но наждо сделать спец-релизы виндей, делфей, билдеров, офисов для адвансед юзеров....