Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто знает как связяться с maysoft? Про старый форум

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Кто знает как связяться с maysoft? Про старый форум
Автор Сообщение
Поклонник MHDD
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт, 2005 20:01    Заголовок сообщения: Кто знает как связяться с maysoft? Про старый форум Ответить с цитатой

Нужно его мыло

Он говорил, что не знает, сможет ли он восстановить старый форум. Есть хорошие новости, около 2 тысяч тем можно попытаться спасти, но надо поторопиться, пока лавочка не закрылась... Ссылок в общедоступном месте давать не буду, так как если народ ломанется, то из этого ничего хорошего не будет. Лавочка не моя, я ее не контролирую, поэтому поскорее...
maysoft

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт, 2005 05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он я. Я знаю про два места: web.archive.org и google.com Smile
и там и там кеш свободно доступен… Насколько мне известно, уже практически готова автоматическая дампилка подобных ресурсов, то есть уже есть почти готовый конвертор.

В общем, я бы подождал ещё недели 2—3, там качать реально несколько гигабайт (!).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поклонник MHDD
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт, 2005 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft писал(а):
Вот он я. Я знаю про два места: web.archive.org и google.com Smile

Вообще-то, если и другие поисковики с кешем Wink
Только архив.орг, увы, конкурировать не может, больно мало всего там Sad

maysoft писал(а):
и там и там кеш свободно доступен

Доступен. Но, архив.орг не вариант, там слишком мало, а насколько мне известно о гугле, жить оно будет до следующего google-dance, т.е. следующей переиндексации (во всяком случае так было раньше, когда я изучал поведение гугля, потом у них движок менялся). Если интересно, посмотри форум searchengines

maysoft писал(а):
Насколько мне известно, уже практически готова автоматическая дампилка подобных ресурсов, то есть уже есть почти готовый конвертор.

Можно поподробнее? По идее, просто качаем готовыми качалками (осторожно!), а потом парсим чем-то вроде перла, работы на 1 день. Однако, если полезть чем-то вроде телепорта, то можно и дров наломать - попробуй вбить в запрос гугля адрес любой темы из старого форума - получишь сообщение о вирусе

maysoft писал(а):
В общем, я бы подождал ещё недели 23, там качать реально несколько гигабайт (!).

Если качать умеючи, то около 100 метров Wink

Вспомни, чей был хостинг, может у хостера бекап завалялся?
А если даже 100 метров скачать проблема (у меня самого модем), то может попросить нового хостера - hddguru - написать скрипт, который и выпотрошит кеши?
maysoft

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт, 2005 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня нет проблем с трафиком. Есть другая проблема — я не могу этим заниматься, ибо нельзя. Пока что нельзя. То есть, от меня толку в данном вопросе мало. От меня ничего не зависит... некоторое время
Smile.
Поклонник MHDD
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт, 2005 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft писал(а):
Да у меня нет проблем с трафиком. Есть другая проблема я не могу этим заниматься, ибо нельзя. Пока что нельзя.
Shocked
Как это? Shocked

maysoft писал(а):
То есть, от меня толку в данном вопросе мало. От меня ничего не зависит... некоторое время
Smile.
Непонимаю, что мешает скачать пару тысяч файлов, особенно если нет проблем с трафом? Даже парсить не надо, пожать РАРом и выложить в виде архива форума.
Ну да дело хозяйское, жаль только контента, который может быть утерян
maysoft

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт, 2005 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой работодатель попросил меня временно прикрыть MHDD.com, и у него есть на это право (так как работодатель обладает правами на домен MHDD.COM и на весь контент, хранящийся на нём). Я имею доступ к базе. Но я не могу её опубликовать, ибо это не моя собственность.
Поклонник MHDD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт, 2005 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maysoft писал(а):
Я имею доступ к базе. Но я не могу её опубликовать, ибо это не моя собственность.

Так бы и сказал, я думал что ты просто данные потерял, хотел помочь. Вопрос закрыт Smile
maysoft

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт, 2005 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за внимание к проблеме!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru