Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

какого хрена при заходе на maysoft.com.ya

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
какого хрена при заходе на maysoft.com.ya
Автор Сообщение
Archive_yakydza

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр, 2003 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какого хрена при заходе на maysoft.com.ya у меня в сидюках выдвигаются лотки??????????? cd-rom такие teac 532eb и teac 540e
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Archive_Ruterian

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Апр, 2003 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ничего не выдвигается (NEC9100). Да и не должно вроде, ибо для этого надо кучу всего послать в порты+ATAPI пакет приложить. Например:
176 - A0
174 - 00
175 - 00
171 - 00
177 - a0
170 - 00,1B,00,02,00,00 (выдвинуть лоток)

Неужели такое возможно случайно???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Archive_green

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр, 2003 05:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruterian писал(а):
Неужели такое возможно случайно???

думаю не случайно Smile .
на допрос автора VBS scripta :angry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vmf
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр, 2003 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, второй день AVP ругается. При входе 2 вируса - один из них 'not-a-virus Joke.VBS.CDject'. ???
Archive_Ruterian

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр, 2003 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVP - гавно ещё то... хуже резидентного вируса. Пугать любит. Но на моем компе нет ни одного антивиря, кроме ADInf 96-го года и шароварного firewall'а. И представьте себе, мне не страшно :) Те Klez'ы, которые периодически залетают в почту, запускаю для интереса, и тут же удаляю руками за 3 минуты. А скрипты пишутся в основном для развлечения публики.
Чего их бояться? Вирусы НУЖНЫ, ибо это, если не уменьшает количество ламья, то здорово портит им жизнь. А это есть круто :) Нечего тянуть лапы к компам, ничего в них не понимая!
Чтоб там не говорили вирмейкеры о своей "победе в Киберпространстве", чтобы не пищали обиженые ламеры, пытаясь нарисовать "типовой портрет" вирусописателя ("неудачник, обозленный на весь мир..." и т.д.), истина остается неизменной: вирусы пишутся НЕ для компов, а для ЛЮДЕЙ. И они - часть Великой Игры под названьем Жизнь. И те, кто боится вирусов, или ненавидит вирмейкеров - недалеко ушли от тех, кто всерьёз воспринимает тексты песен "красной плесени" :-)

Сейчас, когда компьютерам доверяют ВСЁ (жизнь и здоровье людей, ведение финансовых рассчетов, управление стратегически важными обьектами), компьютерная грамотность намного важней той, что была нужна 10 лет назад. А присходит наоборот - вместо того, чтоб _думать_головой_, юзер обвешивает комп разными "электронными гандонами", надеясь, что это "само спасет его от любых вирусов". А подцепив-таки заразу, пресмыкается перед Касперскими, выпрашивая лекарство, или... сам форматирует винт (!!!). Это только способствует появлению новых вирусов и отупляет еще больше.

Машина должна работать, а человек - думать.
Archive_viper

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр, 2003 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен. Very Happy
Только как-то ты резко ответил. :p
Видимо весна и авитаминоз действуют на всех. :laugh:
Archive_yakydza

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр, 2003 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня выдвигаются причем пока не выдвинуться на сервак не зайти как то не прикольно все это!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Archive_green

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр, 2003 05:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yakydza писал(а):
а у меня выдвигаются причем пока не выдвинуться на сервак не зайти как то не прикольно все это!

обязательно поставь AVP. Везде - где можно.

Smile

Ruterian - посоветуй чтонить мне пожалуйста в ветке Винчестеры (накопители) - Тема: PB16HE 4-х головый
Archive_Ruterian

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр, 2003 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк с MPG3307AH скорей всего связан с ошибкой в рс3000. Тогда увы, ничем помочь не смогу, т.к. рс3000 я пользовался 1 раз в жизни... но все равно посмотрю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru