Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как ремонтировать Fujitsu MPG3409AT ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
как ремонтировать Fujitsu MPG3409AT ?
Автор Сообщение
Archive_Павел

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Сен, 2002 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Кто знет как ремонтировать сабж?
Неопределяется при включении
Я к томуже попробовал flash обновить а он оказывается
для серии 32 а где взят для 34 серии, пришлите пожалуйста если у кого есть на адрес pasha@ashold.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andreykireev
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Сен, 2002 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставь в покое флешку пока ее совсем не ушатал.
С модулями проблема намного чащще чем с самой прошивкой.
Отношение 1:30 - 1:50 из пострадавших.
Archive_Элронд

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Сен, 2002 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guest писал(а):
Я к томуже попробовал flash обновить а он оказывается
для серии 32 а где взят для 34 серии

Я смотрю народ прям как магнитом тянет flash переписать, надо туда наклейку вешать "не руками не трогать"
Archive_Павел

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Окт, 2002 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делать скажите? Что то никто не сказал я знаю как ремонтировать!
Вот посоветовали прошить я и попробовал вроде-бы должна быть безопасной такая процедура правда программка крутая даже не спросила "Вы уверены?" как обычно в виндах.
97-1032017485
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Окт, 2002 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виндовс тоже не спрашивает ставить экспловер или нет, он его просто ставит. Круче от этого он не стал. Smile

А насчет сабжа прочти ответ в новой нитке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru