Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

хочу фичу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
хочу фичу
Автор Сообщение
overdrive

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Май, 2004 00:54    Заголовок сообщения: хочу фичу Ответить с цитатой

хочецца видеть при просмотре темы внизу под сообщениями линк в список тем, такой же как вверху страницы. удобно.
сделаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Май, 2004 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overdrive писал(а):
хочецца видеть при просмотре темы внизу под сообщениями линк в список тем, такой же как вверху страницы. удобно.
сделаешь?
А что, кнопка Home не рулит? Smile)
Если принципиально - то сделаю, просто ту строку куда ни ткни - она "не в тему".

написано 28/5/2004, 01:11:

Хотя сам я колесом пользуюсь...
overdrive

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Май, 2004 03:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прожить конечно можно и без, но с этой штукой - удобнее. посмотри как это сделано например на хардв.нет
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Июн, 2004 06:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fixed.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru