Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HELP MHDD32 3.2 требует unlocking code
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
HELP MHDD32 3.2 требует unlocking code
Автор Сообщение
KatsuO
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт, 2004 08:27    Заголовок сообщения: HELP MHDD32 3.2 требует unlocking code Ответить с цитатой

Confused
viper

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт, 2004 09:31    Заголовок сообщения: Re: HELP MHDD32 3.2 требует unlocking code Ответить с цитатой

Wink cool Это хороший способ заставить читать документацию к программе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Geltorn

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт, 2004 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я к примеру уже больше двух лет занимаюсь починкой хардов и как пользоваться MHDD представляю прекрасно. В документации ничего нового для себя не открыл, и как заставить MHDD перестать просить активацию непонял. Честно сказать - жалко потраченного времени. При всём уважении к Дмитрию, я его не понимаю. Однажды просил его добавить возможность пользоваться командой makebad из batch-файл - ответом был полный игнор. Чтож, мы не гордые. Взял иду и за пару часов разобрался и пофиксил программу так, чтобы она работала как мне надо. Ему бы это стоило пары минут времени. Сейчас эта активация... Похоже придётся опять программу фиксить... грустно.
viper

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт, 2004 12:17    Заголовок сообщения: Re: HELP MHDD32 3.2 требует unlocking code Ответить с цитатой

На это можно ответить цитатой из Mhddfaq.txt.
Цитата:

Q20:Программа просит код активации, но документацию я прочёл, честно!
A: FUCK YOU!
cool bu-ha-ha-ha-ha
Thunder

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт, 2004 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё конечно хорошо, но...
Вопрос Дмитрию: а почему в русской доке не та подсказка?
viper

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт, 2004 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы чего!!!!!
Не можете внимательно прочитать документацию, тогда сделайте поиск по ключевому слову "активаци"
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт, 2004 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня понять очень просто — меня достали люди, которые убили винт, а потом пишут жалобы на плохую программу MHDD. Так что вы уж постарайтесь прочитать документацию.

Если кому-то что-то не нравится — НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ MHDD, — никто не заставляет.
Любитель тёток
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Окт, 2004 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воистину LMD! Смените драйвер user.sys и прокладку между стулом и клавиатурой... Sad Глаза человеку даны не только чтобы бабан на сисы пялиться.
Thunder

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт, 2004 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерси за комплеман! :-)

написано 21 Окт 2004 07:20 am:

Гы-гы! Прочитал русскую доку ещё раз... Ох уж эти незаметные четыре строчки! Wink))
SpirituS
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт, 2004 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток, уважаемый автор...
Код активации я конечно то же нашел в англицком мануале, да только Вы поймите чисто психологически - это все пляски вокруг костра. Если чел сморит мануал только для того, чтоб найти в нем код активации - он ничего не запомнит и на носу не зарубит, даже если 10 раз его ВНИМАТЕЛЬНО прочитает, т.к. он ищет ДРУГУЮ инфу. А для предупреждения юзверя о кривости драйвера hands.sys достаточно просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: мол, ломай ты че хошь - один хрен - твои проблемы. А время это (поиск активации), как и сазано выше - грохает порядком. Да, можете за меня порадоватья - я такой тупой, что так и не понял, как выковырять код из русского мануала... Smile
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт, 2004 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти «пляски» помогают, как выяснилось на практике. А раз они помогают, то они там и останутся. Вечно.

А предупреждение сработает только на «нормальных людях», которые прочтут документацию и так.
Al Shumliansky
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт, 2004 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, ну неудобно это. Думать надо. На каждом компе мне (а я еще не самый ленивый и не самый работящий) нужно эту регистрацию с дискеты (или рам-диска в мультизагрузочном цд) вылущивать. Вертай взад, чтоб по-человечески было. Кому суждено укокошить свой винт/разделы, тот его и так прикончит, без MHDD. ИМХО.
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт, 2004 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al Shumliansky писал(а):
Дим, ну неудобно это. Думать надо. На каждом компе мне (а я еще не самый ленивый и не самый работящий) нужно эту регистрацию с дискеты (или рам-диска в мультизагрузочном цд) вылущивать. Вертай взад, чтоб по-человечески было. Кому суждено укокошить свой винт/разделы, тот его и так прикончит, без MHDD. ИМХО.

Активация останется. Метод показал 99% эффективность, а это просто сверхэффективность.

В чём проблема — написать на каждом компе его код?
Cразу же в голову пришло несколько способов решить проблему.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Окт, 2004 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, ну это просто прикольно до коликов в животе!!!!
Если бы автор попросил в качестве кода активации ввести результат решения систему уравнений 10 степени... или там проинтегрировать какой-нить интеграл - тогда было бы понятно откуда стоко шума... А так математика первого класса... даже нет - подготовительной группы...
Смешно право слово: "прочитал доку - не понял... лучше возюьму иду и пофиксю все"

ЗЫ: Дима, усложни процес выкапывания кода активациии из доки
формоцевт

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Окт, 2004 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадад, этто дисцтвитильна прекольна.
надо усложняь. домаксемума.
дайош вычесленее абйоммново интэграла. ветть фсе истинныи Римонтнеки умейуд вычеслядь абйомный интэгралъ?
праграмма станит оччинь папулярной вапридилённых кругаг. как тестер интиллекта.
йещо притлогаю ввисти .ini фаил такова садиржания:
baseportr=
devctrloffset=
recalibrate=
verify=
identify=
...и так далии. юзир должын будид сам ввисти сюда аттриса ригистроф и коды камманд из стондарта. тагда мойшно будид атсеядъ ламаков на 99%.
фпирьот в светлойе будушчейе!

PS: сам нашол эттот ваш кот актевацыи савтарой папытки прачтенея.
Zdeks
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Окт, 2004 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Ви таки относитесь к антисемитам?
Izyum

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Окт, 2004 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про интегралы - это я написал, просто залогиниться забыл...
А воще-то, о каком тесте интелекта идет речь?
Я согласен, что не каждый сервис-инженер сможет даже простой инеграл вычислить... Но дело не в этом... Если интелекта не хватает для решения детской загадки, в винт соваться точно нечего - там загадки совсем не детские... А если лень ОДИН раз ВНИМАТЕЛЬНО доку прочитать - тогда надо ждать чудо-прогу с квадратной кнопкой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
формоцевт

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Окт, 2004 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А Ви таки относитесь к антисемитам?

Ми нетъ. А ви?

Цитата:
Про интегралы - это я написал, просто залогиниться забыл...

Извинитти, свайу маску снять нимагу.
Цитата:
А если лень ОДИН раз ВНИМАТЕЛЬНО доку прочитать - тогда надо ждать чудо-прогу с квадратной кнопкой...

Дадад. Абсцалютно сагласин. Отто толькомдыр будду вфследушчей раз онглийскуйу доку читатъ, гойворят там дайуд прощще.
Знаитти ли бывайуд токкии виды дейательности, хде йесть оччинь мало времени на палнаценнайе прачтенийе доки. Асобинно есле читаищъ ийо многой лет падрят. Читтаим падиаганали, но whatsnew курим внемательно. И фсиравно злобъно прадалжаим использавадь 20% функтсый.
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Окт, 2004 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спицыанальна дыля фас ис мыхыдыды быдло уб рано мынога фрикций. чтоп па высить пра цент.
Галченок
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Окт, 2004 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МляЯ!!!! Со своей активацией.
Идею у дяди Билла позаимствовал?
Не поиму - на хрена.

P.S. Софт хороший, но это м....ство с активацией. И так уже достали. А от кривых рук так не убережешся. Все равно будут доставать. Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru