Говоришь метод показал почти 100% эффективность? Не спорю. Да только причина очевидна - народ качать-то качает, да потом забивает на прогу и все. А по поводу интеллекта и его связи с решением детских загадок... Хм. Извините за отступление от темы, но в небезизвестном плейере LightAlloy (или как-то так) регистрация для русских бесплатна - там надо отгадать русскую народную загадку. Дык вот опыт показал (я наблюдал за другими людьми), что решение этой, на первый взгляд, примитивной задачи оказывается под силу только при виде чего-то вроде "зимой и летом - одним цветом". И при этом люди далеко не тупые... А попытка заставить читать мануал таким образом, еще раз повторюсь - это бред. Да человек прочтет его пару раз, найдет решение, но ничего для себя не извлечет. Так что, уважаемый автор, определись с поставленной целью: 1. Предупредить пользователя о возможной опасности и деструктивных последствиях в случае непрочтения мануала. 2. Проверить способность решать, как верно было сказано, детские загадки. 3. Отвадить ламеров или просто ленивых, пусть и спецов. Для решения первой цели достаточно просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, вторую задачу автор успешно решил , а третью - частично, т.к. и форум зафлеймили да я полагаю и письма все-равно он получает...
...в небезизвестном плейере LightAlloy (или как-то так) регистрация для русских бесплатна - там надо отгадать русскую народную загадку. Дык вот опыт показал (я наблюдал за другими людьми), что решение этой, на первый взгляд, примитивной задачи оказывается под силу только при виде чего-то вроде "зимой и летом - одним цветом". И при этом люди далеко не тупые...
Значит я сам и большинство моих знакомых (по крайней мере те, кто юзает этого самого ЛегкогоАлоя) абсолютно конгинеальные люди - ни разу не встречал загадок, которые Корвин загадывал Сфинксу (Р. Желязны, "Хроники Амбера")
да-да, давайте ченить посерьезнее типа разложить ряд Лорана, потом посчитать определитель транспонированной матрицы 7х7, результаты какнить обработать думаю пока хватит
Много слов, но всё это мы уже проходили.
Я добился того, чего хотел — меня перестали бомбить вопросами. Это всё.
Читал форум долго и внимательно, решил, что я совсем ламер. Говорят, что для поиска кода надо прочесть документацию. Да я бы со всей душой, но где она? В архиве с программой никакого ФАО нет. Файла MHDD.ctg у меня на винтах поиск не обнаруживает. И как же мне запускать программу? Пишет, что код моей машины - 93. А дальше что?
Значит я сам и большинство моих знакомых (по крайней мере те, кто юзает этого самого ЛегкогоАлоя) абсолютно конгинеальные люди - ни разу не встречал загадок, которые Корвин загадывал Сфинксу (Р. Желязны, "Хроники Амбера")
Присоединяюсь к обществу конгениальных! :-)) Хотя меня больше позабавила загадка Сфинкса из "Мой Рагнарёк" Фрая ;-))) .
2Dmitry Postrigan: Э-э... Простите за нескромность... Ну сознайтесь, это Вы сами пишете под всякими левыми никами о сложностях активации??? _Я_не_верю_, что могут быть какие-то трудности!!! Все эти мессаги меня дико заинтриговали, я ожидал (например) чего-то типа вопроса из теста Айзенка - на поиск закономерностей, исходная последовательность разбросана в разных местах доки. А тут - такое разочарование... :-( Признаюсь, я таки не прочитал доку, лишь бегло просмотрел по вертикали. А про англоязычный вариант вообще молчу... :-(((
А зачем столько трепатни на эту тему?
Если кто знает с чего и как начать пользоваться этой программой - флаг ему в руки. Я сюда пришёл искать ответ, а не читать пусты посты.
Гы... Меня уже самого это начинает прикалывать... Психологически я все равно останусь при своем мнении, но раз автора так зат..ахали и он говорит, что метода пашет, то да будет ему пЫво адмЫнское за софтину... А я пополз в другие ветки по теме с Дмитрием пообщаться...
Много слов, но всё это мы уже проходили.
Я добился того, чего хотел — меня перестали бомбить вопросами. Это всё.
Засунь на Хуй себе эту активацию. Пересрал та йе всё впечатление от работы с хорошей прогой
Да что Вы такое гойворите? У Вас не хватает ума стереть программу с диска? Лечитесь, уважаемый. К сожалению, в Украине ещё не принят закон об отстреле дятлов .
Мдя...Дмитрий, вы молодец, я начитался постов, думал ой как мне сейчас плохо станет, ой как не найду я активацию, ан нет, нашел все очень быстро, действительно защита от ДУРАКА. Золотой памятник думаю нужно поставить
А ваще удивляюсь я еврей - с вас Русских... получили нахаляву прогу и еще не довольные...
Да, мы такие... Вот Вам еврею достаточно получить что-то на халяву, и Вы уже в выигрыше... А нам русским одной халявы не достаточно... Нам к этой халяве еще нужна квадратная кнопка "Починить усЁ!!!" И что характерно, под "усе" подпадает действительно усЁ - телевизор, холодильник, стиралка, пяток винтов, дверь на балкон и две табуретки на кухне... И нри как иначе!!!
Здравстувуйте Уважаемый Дмитрий! Спасибо вам за вашу прекрасную прогу - выше всяких похвал! А способ активации думаю стоит запатентовать (если только кто-то раньше не успел) - лучшая защита от дурака.