Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HELP MHDD32 3.2 требует unlocking code
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
HELP MHDD32 3.2 требует unlocking code
Автор Сообщение
SpirituS
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Окт, 2004 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говоришь метод показал почти 100% эффективность? Не спорю. Да только причина очевидна - народ качать-то качает, да потом забивает на прогу и все. А по поводу интеллекта и его связи с решением детских загадок... Хм. Извините за отступление от темы, но в небезизвестном плейере LightAlloy (или как-то так) регистрация для русских бесплатна - там надо отгадать русскую народную загадку. Дык вот опыт показал (я наблюдал за другими людьми), что решение этой, на первый взгляд, примитивной задачи оказывается под силу только при виде чего-то вроде "зимой и летом - одним цветом". И при этом люди далеко не тупые... А попытка заставить читать мануал таким образом, еще раз повторюсь - это бред. Да человек прочтет его пару раз, найдет решение, но ничего для себя не извлечет. Так что, уважаемый автор, определись с поставленной целью: 1. Предупредить пользователя о возможной опасности и деструктивных последствиях в случае непрочтения мануала. 2. Проверить способность решать, как верно было сказано, детские загадки. 3. Отвадить ламеров или просто ленивых, пусть и спецов. Для решения первой цели достаточно просто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, вторую задачу автор успешно решил Smile, а третью - частично, т.к. и форум зафлеймили да я полагаю и письма все-равно он получает...
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Окт, 2004 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много слов, но всё это мы уже проходили.
Я добился того, чего хотел — меня перестали бомбить вопросами. Это всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Al Shumliansky
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Окт, 2004 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты счастлив, мы тоже счастливы Smile. По правде говоря, все в порядке.
Izyum

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт, 2004 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpirituS писал(а):
...в небезизвестном плейере LightAlloy (или как-то так) регистрация для русских бесплатна - там надо отгадать русскую народную загадку. Дык вот опыт показал (я наблюдал за другими людьми), что решение этой, на первый взгляд, примитивной задачи оказывается под силу только при виде чего-то вроде "зимой и летом - одним цветом". И при этом люди далеко не тупые...

Значит я сам и большинство моих знакомых (по крайней мере те, кто юзает этого самого ЛегкогоАлоя) абсолютно конгинеальные люди - ни разу не встречал загадок, которые Корвин загадывал Сфинксу (Р. Желязны, "Хроники Амбера")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ANGRYuser
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт, 2004 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, давайте ченить посерьезнее типа разложить ряд Лорана, потом посчитать определитель транспонированной матрицы 7х7, результаты какнить обработать Smile думаю пока хватит Smile
overdrive

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт, 2004 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, уже отломали? Cool
мне кажется вся эта затея с активацией - просто социальный эксперимент. Good
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт, 2004 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overdrive писал(а):
а что, уже отломали? Cool
мне кажется вся эта затея с активацией - просто социальный эксперимент. Good
Ах ты провокатор! Smile
uralez2002
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Окт, 2004 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry Postrigan писал(а):
Читал форум долго и внимательно, решил, что я совсем ламер. Говорят, что для поиска кода надо прочесть документацию. Да я бы со всей душой, но где она? В архиве с программой никакого ФАО нет. Файла MHDD.ctg у меня на винтах поиск не обнаруживает. И как же мне запускать программу? Пишет, что код моей машины - 93. А дальше что?
dp

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Окт, 2004 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы ещё не научились искать файлы на дискетах, то как Вы сможете воспринимать то, что Вам будет сообщать MHDD?

Я ещё раз ловлю себя на мысли, что защита получилась что надо!
and

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Окт, 2004 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Izyum писал(а):
Значит я сам и большинство моих знакомых (по крайней мере те, кто юзает этого самого ЛегкогоАлоя) абсолютно конгинеальные люди - ни разу не встречал загадок, которые Корвин загадывал Сфинксу (Р. Желязны, "Хроники Амбера")
Присоединяюсь к обществу конгениальных! :-)) Хотя меня больше позабавила загадка Сфинкса из "Мой Рагнарёк" Фрая ;-))) .

2Dmitry Postrigan: Э-э... Простите за нескромность... Ну сознайтесь, это Вы сами пишете под всякими левыми никами о сложностях активации??? _Я_не_верю_, что могут быть какие-то трудности!!! Все эти мессаги меня дико заинтриговали, я ожидал (например) чего-то типа вопроса из теста Айзенка - на поиск закономерностей, исходная последовательность разбросана в разных местах доки. А тут - такое разочарование... :-( Признаюсь, я таки не прочитал доку, лишь бегло просмотрел по вертикали. А про англоязычный вариант вообще молчу... :-(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dp

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Окт, 2004 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот делать мне больше нечего кроме как писать под левыми никами о сложностях активации Smile.
GGarry

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2004 02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем столько трепатни на эту тему?
Если кто знает с чего и как начать пользоваться этой программой - флаг ему в руки. Я сюда пришёл искать ответ, а не читать пусты посты.
SpirituS
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2004 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Меня уже самого это начинает прикалывать... Психологически я все равно останусь при своем мнении, но раз автора так зат..ахали и он говорит, что метода пашет, то да будет ему пЫво адмЫнское за софтину... Smile А я пополз в другие ветки по теме с Дмитрием пообщаться...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2004 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засунь на Хуй себе эту активацию. Пересрал та йе всё впечатление от работы с хорошей прогой
Dmitry_Postrigan

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Окт, 2004 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Засунь на Хуй себе эту активацию. Пересрал та йе всё впечатление от работы с хорошей прогой
Да что Вы такое гойворите? У Вас не хватает ума стереть программу с диска? Лечитесь, уважаемый. К сожалению, в Украине ещё не принят закон об отстреле дятлов Sad.
lamer

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя, 2004 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Good Дмитрий!
Я сам ламак ушастый, задолбал в свое время Постриганя с функцией ерасеВаитс... а если бы прочитал доки то не задалбывал...

Людям забивающим на данную супермегапрогу из-за активации она просто не нужна... ИМХО

Posted 2/11/2004, 16:24:

А ваще удивляюсь я еврей - с вас Русских... получили нахаляву прогу и еще не довольные... SmileSmileSmile
Zaratustra

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя, 2004 06:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...Дмитрий, вы молодец, я начитался постов, думал ой как мне сейчас плохо станет, ой как не найду я активацию, ан нет, нашел все очень быстро, действительно защита от ДУРАКА. Золотой памятник думаю нужно поставить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Izyum

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя, 2004 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lamer писал(а):
А ваще удивляюсь я еврей - с вас Русских... получили нахаляву прогу и еще не довольные... SmileSmileSmile

Да, мы такие... Вот Вам еврею достаточно получить что-то на халяву, и Вы уже в выигрыше... А нам русским одной халявы не достаточно... Нам к этой халяве еще нужна квадратная кнопка "Починить усЁ!!!" И что характерно, под "усе" подпадает действительно усЁ - телевизор, холодильник, стиралка, пяток винтов, дверь на балкон и две табуретки на кухне... И нри как иначе!!!

Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cactus

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя, 2004 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравстувуйте Уважаемый Дмитрий! Спасибо вам за вашу прекрасную прогу - выше всяких похвал! А способ активации думаю стоит запатентовать (если только кто-то раньше не успел) - лучшая защита от дурака.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru