Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HDD Samsun 300гб ATA Очень маленькая скорость чтения 3мб/сек

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения  Обсуждение программного обеспечения
HDD Samsun 300гб ATA Очень маленькая скорость чтения 3мб/сек
Автор Сообщение
Тимур

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 11:34    Заголовок сообщения: HDD Samsun 300гб ATA Очень маленькая скорость чтения 3мб/сек Ответить с цитатой

Зраствуйте товариши с прошедшим новым годом У меня проблемма с Винтом Samsung Очень медленно работает даже при загрузке Компа как Slave, XP вовсе не устанавливается, шлейф менял системник тоже ничего не помогает, дело в Винте однозначно, скорее всего в Схеме,

Бэдов нет Вопрос такой Как вы думаете из за чего он может работать так медленно Последний раз (когда ещё работал нормально) он перезагрузился и винт стал неразмечаной областью заново создал но скорость в десятки раз упала теперь работает очень медленно и копирует так же медленно Не могу понять в чём дело И второй вопрос есть ли программы которые проверяют именно микросхему винта ??? например там есть память на 8мб может он плохо пропускает ведь вроде информация через него проходит на сколько я понимаю Заранее спасибо Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
abnet

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июл, 2009 10:12    Заголовок сообщения: Maxtor STM 3160215AS работает на скорости 3Mb/sec Ответить с цитатой

Здравствуйте.
У меня тоже почти аналогичная проблема с HDD. HDD нормально работает , а спустя некоторое время скорость падает до 3-ех Мб. После формата опять вроде нормально.
Не понятно проблема с хардом или с системой...если с хардом то почему не сразу падает скорость...
В биосе все ОК.
Антивирусы разные ставил, тоже самое.

Система: WinXP SP3
CPU P4 3000 HT,
MB Intel 865GF,
RAM 1500Mb DDR400 Dual chanel,
Video GF 6600GT
HDD Maxtor STM 3160215AS 160Gb

Помогите пожалуйста если кто-нить сталкивался с аналогической проблемой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru