Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HDD + DVD Плеер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
HDD + DVD Плеер
Автор Сообщение
walking_alone

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Дек, 2009 15:24    Заголовок сообщения: HDD + DVD Плеер Ответить с цитатой

Всем привет. Надоело смотреть фильмы на своем 19 дюймовом мониторчике, поэтому решил смотреть теперь их исключительно на телевизоре. Чтобы не возникало проблем с записыванием на dvd или перекидыванием на флешку, решил взять винчестер.

Итак: я хочу приобрести винчестер (на который буду записывать фильмы) и dvd-player (к которому я подрублю винчестер и буду сиотреть эти самые фильмы). Т.к. я вообще во всем этом плохо разбираюсь, то с удовольствием выслушаю экспертов.

Посоветуйте пожалуйста модели, с чем я могу столкнуться при выборе, на что стоит обратить внимание и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Magnum50

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Дек, 2009 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут дело вкуса Very Happy
я бы взял вот эту модель
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru