termit2012
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 08:05 Заголовок сообщения: HDD ATA WDC WD4000AAKS-00YGA0 |
|
|
Всем привет!
ОС у меня стоит линукс. и в программе Дисковые утилиты мне показано было что мол мой диск битый и около 1325 битых секторов! я принялся исправлять диск хоть как нибудь. скачал вашу программу MHDD вроде как бы разобрался. подключил свой битый диск и начал сканировать с функциями VERIFY SECTORS (если я не ошибаюсь так было написано) этот параметр я выбирал в команде SCAN в самом низу! поставил переключатель на ON . и все прошол процесс! но! оставив все это дело на ночь я проснулся и вижу что, что то не так! там был синий экран и написано что мол диск переполнен. я думаю ладно..загрузился в свою систему линукс и начал просматривать но диск стал видим только после форматирования его в FAT и больше ни в какю другую расширяемость не желает форматироваться! а так же решил проверить в системной утилите Дисковая утилита: а там уж пишет что диск вообще стал ПОВРЕЖДЕН! или что то вроде ОТКАЗ ДИСКА НЕМИНУЕМ!!!
Ну так вот..кто может мне помочь или хотя бы сказать что я сделал не так? жалко диск выбрасывать. кстати у меня еще один есть битый диск, но там битых секторов 50 я уже боюсь и его трогать
[left]
[/left] |
|