Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HDD ATA WDC WD4000AAKS-00YGA0

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения  Обсуждение программного обеспечения
HDD ATA WDC WD4000AAKS-00YGA0
Автор Сообщение
termit2012

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 08:05    Заголовок сообщения: HDD ATA WDC WD4000AAKS-00YGA0 Ответить с цитатой

Всем привет!
ОС у меня стоит линукс. и в программе Дисковые утилиты мне показано было что мол мой диск битый и около 1325 битых секторов! я принялся исправлять диск хоть как нибудь. скачал вашу программу MHDD вроде как бы разобрался. подключил свой битый диск и начал сканировать с функциями VERIFY SECTORS (если я не ошибаюсь так было написано) этот параметр я выбирал в команде SCAN в самом низу! поставил переключатель на ON . и все прошол процесс! но! оставив все это дело на ночь я проснулся и вижу что, что то не так! там был синий экран и написано что мол диск переполнен. я думаю ладно..загрузился в свою систему линукс и начал просматривать но диск стал видим только после форматирования его в FAT и больше ни в какю другую расширяемость не желает форматироваться! а так же решил проверить в системной утилите Дисковая утилита: а там уж пишет что диск вообще стал ПОВРЕЖДЕН! или что то вроде ОТКАЗ ДИСКА НЕМИНУЕМ!!!
Ну так вот..кто может мне помочь или хотя бы сказать что я сделал не так? Sad жалко диск выбрасывать. кстати у меня еще один есть битый диск, но там битых секторов 50 я уже боюсь и его трогать Crying or Very sad
[left]

[/left]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Обсуждение программного обеспечения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru