Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fujitsu MPG flash - Запись стертой флешки через интерфейс?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт  Накопители. Восстановление информации и ремонт
Fujitsu MPG flash - Запись стертой флешки через интерфейс?
Автор Сообщение
wingy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Окт, 2002 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли восстановить содержимое случайно затертой флешки?
Archive_jmuanes

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Окт, 2002 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hi wingys, I already ask here about this problem, and the anwser that I had was that you only can fix the rooms of the MPG with the PC3000.
I made an upgrade in one MPG that I had here with the upgrade that I get in you site and works. May you could try and see what happens.
Regards
Jose Pinto
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmitrypostrigan

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Окт, 2002 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guest писал(а):
Можно ли восстановить содержимое случайно затертой флешки?

думаю, что стоить это будет много больше $1000 ;-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wingy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Окт, 2002 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа прикололся... Я не о том чтобы восстанавлисать стертую во флешке информацию, а о том, чтобы записать аналогичную.... Хотя похоже я погорячился и дело не во флешке...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Накопители. Восстановление информации и ремонт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru