Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

fdisk command

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
fdisk command
Автор Сообщение
Keen
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл, 2003 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал сабжевую команду в MHDD 2.9, перед этим port был выбран второй винт (WDC). Результат - лишился партишнов на обоих винтах. Это как это и зачем это ?
(понимаю, что дурак и не отключил первый винт, но всё-таки...)
dmitrypostrigan

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл, 2003 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ... таки надо было отключить первый винт. Что могу сказать - такая ситуация на исправном железе исключена Wink.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Keen
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июл, 2003 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, но всё-таки ... предупреждать надо, наверное.
Во всяком случае, я не помню, чтобы это было в доке.
Откуда я знаю, на какой винт она запишет PT ? Логичнее, наверное, на текущий ?
Keen
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июл, 2003 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ps - С днём Варенья Smile
Вечных вам винтов !
dmitrypostrigan

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Июл, 2003 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СпасибоSmile

вообще-то пишет-то она на текущий Wink.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru