Список форумов Форум iHDD.RU Форум iHDD.RU
Ремонт накопителей и восстановление информации

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть тема
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум  Общий форум
Есть тема
Автор Сообщение
Snowflake
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Авг, 2004 15:24    Заголовок сообщения: Есть тема Ответить с цитатой

Симпатичная девушка познакомится со специалистом по ремонту HDD. Никакого корыстного интереса - просто интерес. Вы все такие умные! А я люблю умных мужчин. Rolling Eyes
Мой номер ICQ 275907932
_junior

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Авг, 2004 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы.. как интересно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Авг, 2004 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состоятельный специалист по ремонту HDD познакомится с женщиной без вредных привычек, которая хорошо готовит и убирает, моет посуду, выносит мусор, стирает, ходит за продуктами, ухаживает за детьми, не липнет когда не надо.
USer

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Авг, 2004 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот интересно много_ли, мало_ли ремонтников в асю к тебе Snowflake постучалось? ну если не_секрет.

Posted 07 Aug 2004 08:41 am:

похоже мало. :0(
Snowflake
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг, 2004 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]To Guest[b]
Могу посоветовать нанять домработницу - тем более, если средства позволяют. Или жениться Smile

[b]To USer[b]
Много ли, мало ли - это личное дело каждого
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Авг, 2004 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотку можно выложить???
Ruterian

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг, 2004 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
которая хорошо готовит и убирает, моет посуду, выносит мусор, стирает, ходит за продуктами

В век машин это не актуально Smile
Мне намного важней, когда рядом любимый человек, и вряд-ли бытовые проблемы могут серьезно повлиять на настоящие чуства. Да и детей намного интересней воспитывать вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг, 2004 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruterian писал(а):
Anonymous писал(а):
которая хорошо готовит и убирает, моет посуду, выносит мусор, стирает, ходит за продуктами

Мне намного важней, когда рядом любимый человек, и вряд-ли бытовые проблемы могут серьезно повлиять на настоящие чуства. Да и детей намного интересней воспитывать вместе.
ну вот Smile ктото подсел Wink с чем и поздравляю. Вопрос Very Happy свадьба когда? Smile
_junior

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг, 2004 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ruterian писал(а):
Anonymous писал(а):

ну вот Smile ктото подсел Wink с чем и поздравляю. Вопрос Very Happy свадьба когда? Smile
это был я Wink
aher
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг, 2004 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я знаю кто Snowflake $)
BlackCat

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг, 2004 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ruterian ... уважаю ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Злой гостЬ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг, 2004 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафик деффок! Smile У ффсех крышняк не на месте. Надо к хардам испытывать тёплые чувства.
Snowflake
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг, 2004 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Злой гостЬ
Может вы такой злой, потому что вас девушки не любят?
BlackCat

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг, 2004 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snowflake А чего вам собственно нужно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Snowflake
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг, 2004 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To BlackCat
Selfscan на барракуды. А почему Вы спрашиваете, хотите помочь?
Orlov

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг, 2004 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snowflake писал(а):
To BlackCat

2Snowflake: Привет из Китая? Smile
_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Авг, 2004 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет Cool нужно мыслить _ФИЛИСОФСКИ_ Smile
Snowflake
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Авг, 2004 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snowflake писал(а):
To BlackCat

Неожиданный поворот: кто-то уже пытается выдать себя за меня. Это сообщение писала не я.
Я писала, что у меня нет никаких корыстных интересов, и от своих слов не отказываюсь. Меня интресуют люди, а не проги и утили.
Ruterian

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Авг, 2004 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Неожиданный поворот: кто-то уже пытается выдать себя за меня. Это сообщение писала не я.
Я писала, что у меня нет никаких корыстных интересов, и от своих слов не отказываюсь. Меня интресуют люди, а не проги и утили.

А почему не хочешь зарегистрироваться, чтобы избежать таких "поворотов"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Snowflake

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Авг, 2004 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Простите, а Вы собственно кто?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум iHDD.RU -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru